Содержание
- 
              
            
Кружок Ресторанное дело«Особенности национальных кухонь. Приготовление осетинского блюда «Хитчины». Подача».29.10.2016г.
Руководители: мастер производственного обучения Кузнецова Ирина Петровна и преподаватель проф. цикла Ханяева Светлана Григорьевна
 - 
              
            
Хитчины - ингредиенты: мука, вода, отварной картофель, сыр
 - 
              
            
Приготовление начинки: отварной картофель растолочь и смешать с натертым сыром.
 - 
              
            
Замес теста
 - 
              
            
Тесто формуем, делим и придаем форму лепешки
 
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.