Презентация на тему "Кружок Ресторанное дело«Особенности национальных кухонь. Приготовление осетинского блюда «Хитчины». Подача».29.10.2016г." 6 класс

Презентация: Кружок Ресторанное дело«Особенности национальных кухонь. Приготовление осетинского блюда «Хитчины». Подача».29.10.2016г.
Включить эффекты
1 из 5
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентация для 6 класса на тему "Кружок Ресторанное дело«Особенности национальных кухонь. Приготовление осетинского блюда «Хитчины». Подача».29.10.2016г." по педагогике. Состоит из 5 слайдов. Размер файла 1.86 Мб. Каталог презентаций в формате powerpoint. Можно бесплатно скачать материал к себе на компьютер или смотреть его онлайн с анимацией.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    5
  • Аудитория
    6 класс
  • Слова
    педагогика
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Кружок Ресторанное дело«Особенности национальных кухонь. Приготовление осетинского блюда «Хитчины». Подача».29.10.2016г.
    Слайд 1

    Кружок Ресторанное дело«Особенности национальных кухонь. Приготовление осетинского блюда «Хитчины». Подача».29.10.2016г.

    Руководители: мастер производственного обучения Кузнецова Ирина Петровна и преподаватель проф. цикла Ханяева Светлана Григорьевна

  • Слайд 2

    Хитчины - ингредиенты: мука, вода, отварной картофель, сыр

  • Слайд 3

    Приготовление начинки: отварной картофель растолочь и смешать с натертым сыром.

  • Слайд 4

    Замес теста

  • Слайд 5

    Тесто формуем, делим и придаем форму лепешки

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке