Содержание
-
Урок кулинарии
-
Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»
-
Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом». Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного. 2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием. Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом». Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».
-
Приготовление картофельной массы
Очищенный картофель варят, сливают воду, обсушивают, протирают в горячем виде.
-
-
Этапы формования картофельной массы и способ тепловой обработки для запеканки
-
Виды мясных продуктов для приготовления фарша.
говядина (котлетное мясо) или сердце или легкие или печень говяжья
-
1 1 2 3 4 5 6 7 8
-
Говядина (котлетное мясо) Легкие Сердце Печень говяжья
-
Мясо Лук репчатый Обжаривают Нарезают на кусочки Обрабатывают и нарезают Соединяют Пропускают через мясорубку Тушат до готовности Пассеруют Перемешивают Добавляют Соль, молотый перец Жир животный Бульон или вода
-
-
Приготовление мясного фарша
-
Приготовление мясного фарша.
Мясо нарезают на кусочки, обжаривают, добавляют бульон или воду и тушат до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук нарезают, пассеруют. Измельченное мясо соединяют с пассерованным репчатым луком, добавляют соль и молотый перец, перемешивают.
-
-
-
-
-
Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом». Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного. 2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием. Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом». Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.