Содержание
-
Анализ экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий реализуемых в магазине№4 потребительской кооперации и в магазине «BVS»
Команда- «Эксперты» Руководитель: Ольская Т.И.
-
Цель: продемонстрировать умения в определение оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий. Задача: провести оценку упаковки, правильность маркировки товара; оценить органолептические показатели качества хлеба (вкус, запах, цвет); провести физико-химические исследования хлеба (влажность, кислотность, пористость).
-
Объект исследования:Учебная лаборатория РУК.
Предметы исследования: Батон «Утро»; Батон «Подмосковный»; Хлеб «Украинский».
-
Предмет исследования
-
Результаты оценки органолептических и физико-химических показателей качества хлеба и хлебобулочных изделий.
-
-
-
-
Спасибо за внимание!!!