Презентация на тему "Анализ экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий "

Включить эффекты
1 из 9
Смотреть похожие
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0
1 оценка

Рецензии

Добавить свою рецензию

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме "Анализ экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий ". pptCloud.ru — каталог презентаций для детей, школьников (уроков) и студентов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    9
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Анализ экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий реализуемых в магазине№4 потребительской кооперации и в магазине «BVS»
    Слайд 1

    Анализ экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий реализуемых в магазине№4 потребительской кооперации и в магазине «BVS»

    Команда- «Эксперты» Руководитель: Ольская Т.И.

  • Слайд 2

    Цель: продемонстрировать умения в определение оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий. Задача: провести оценку упаковки, правильность маркировки товара; оценить органолептические показатели качества хлеба (вкус, запах, цвет); провести физико-химические исследования хлеба (влажность, кислотность, пористость).

  • Слайд 3

    Объект исследования:Учебная лаборатория РУК.

    Предметы исследования: Батон «Утро»; Батон «Подмосковный»; Хлеб «Украинский».

  • Слайд 4

    Предмет исследования

  • Слайд 5

    Результаты оценки органолептических и физико-химических показателей качества хлеба и хлебобулочных изделий.

  • Слайд 6
  • Слайд 7
  • Слайд 8
  • Слайд 9

    Спасибо за внимание!!!

Посмотреть все слайды

Предложить улучшение Сообщить об ошибке