Содержание
-
Белки
20.03.2017
-
Поликонденсация аминокислот
-
Определение
Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. Антуан де Фуркруа
-
Структура белка
Александр Данилевский Эмиль Фишер
-
-
-
Денатурация (необратимое свертывание)
Необратимая Обратимая
-
Факторы денатурации
Температура Кислоты Соли тяжелых металлов
-
Гидролиз белка
Ферменты 60-80 грамм в сутки
-
Качественные реакции на белок
Биуретовая реакция со свежеприготовленным гидроксидом меди (II) Ксантопротеиновая реакция с концентрированной азотной кислотой при нагревании
-
-
Источники белка
-
-
-
-
-
Посмотреть все слайды