Содержание
-
Блины-русское национальное блюдо.Выполнила: ученица 4 Б КЛАССАМБОУ «ООШ №2»Кондрашина Дарья
-
-
Пекут ли блины в других странах? Германия, Франция тонкие блинки, свёрнутые в рулетики Мексика тортильяс (фасоль, мясо) Венгрия «А-ля Гундель» (изюм, орехи, политы шоколадом) США 12 февраля – День блина
-
Итак. Приступим. Мы закупили все продукты для блинов: муку, молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло.
Но, конечно, главное-это готовить с душой, с любовью. (Так бабушка сказала, а так как она готовит очень вкусно, я ей, несомненно, верю и воспользуюсь советом.)
-
Разбиваю яйца, перемешиваю, добавляю сахар, чуть-чуть соли.
-
Наливаю молоко из пакета. Перемешиваю.
-
Добавляю муку. (Муку предварительно обязательно просеиваю) Воспользуемся чудо-техникой-миксером
-
Последний штрих-растительное масло, чтобы блинчики хорошо снимались.
-
Нагреваем сковороду и начинаем печь.
-
Блинчики готовы. Теперь можно приступить к самому интересному)))))Нет, нет не к угощению, а к творчеству.
-
А теперь каждый блинчик промажем сгущенкой –сделаем слоенный блинный тортик.
-
Мы с бабушкой решили украсить блинчики клубникой, припасенной еще с лета.Мой шедевр готов!Ну как вам!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.