Содержание
-
Русские блины - символ масленицы
-
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем
-
К яйцам добавляем воду или молоко и хорошо взбиваем, чтобы придать блинам воздушность и пористость. Понемногу добавляем муку и разрыхлитель
-
Продолжаем взбивать до получения однородной массы В готовое тесто нальем немного растительного масла, чтобы блины легче переворачивались
-
На предварительно разогретую сковороду наливаем жидкое тесто Блинчики обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
-
-
-
-
-
литература и интернет-ресурсы Кулинарное искусство Григорьева Е. Н. Обрядовая кулинария Елена Высоцкая. Православная кулинария Лидия Ляховская. http://www.good-cook.ru/knop/maslen.shtml http://www.foodclub.ru/pages/pancake http://images.yandex.ru/search?p http://www.womanshobby.net/forum/index
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.