Презентация на тему "Правила оформления курсовой работы."

Включить эффекты
1 из 7
Смотреть похожие
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Рецензии

Добавить свою рецензию

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме "Правила оформления курсовой работы.". pptCloud.ru — каталог презентаций для детей, школьников (уроков) и студентов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    7
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Правила оформления курсовой работы.
    Слайд 1

    Правила оформления курсовой работы.

  • Слайд 2

    Правила оформления

    Работа печатается или пишется только на одной стороне страницы формата А4 Шрифт Times New Roman.Размер кегля 14 при межстрочном интервале 1,5. Заголовки и подзаголовки отделяются от основного текста пустой строкой и должны быть выделены более крупным и жирным шрифтом и располагаться по центру строки. В заголовках точки не ставятся. Каждая глава печатается с новой страницы. Поля. Отступы имеют следующие параметры (от края листа): Верхнее – 1,5см.; Нижнее –2,0см.; Левое – 3,0см.; Правое – 1,5см Абзацный отступ – 1,25см.

  • Слайд 3

    Все страницы должны быть пронумерованы арабскими цифрами внизу посредине листа шрифтом №10, соблюдая сквозную нумерацию по всему документу. На титульном листе номер страницы не ставится, но учитывается. Каждый раздел должен начинаться с новой страницы. Bтексте работы обязательно наличие сносоквнизу страницы или ссылок на порядковые номера источников в библиографическом списке литературы. Ссылка указывается в квадратных скобках. Например: ...текст... [7].

  • Слайд 4

    БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТОВ: ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ 

    Книги с одним, двумя и тремя авторами: Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст]: Учебное пособие / А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко.-М.: Колос.2004.-с.440. Рогов И.А. Технология и оборудование колбасного производства [Текст]: учебное пособие / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, В.А. Алексахина, Е.И. Титов М: Агропромиздат. 2005.

  • Слайд 5

    Сборники, справочники и другие документы

    ГОСТ Р 51705.1 - 2001. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования [Текст].- Введ 2001-07-01. М.: Госстандарт России: Издат-во Стандартов, 2001. ГОСТ Р 52196-2003. Варёные колбасные изделия. Общие требования [Текст].- Введ 2003. М.: Госстандарт России: Издат-во Стандартов, 2003.

  • Слайд 6

    статья из журнала

    Тихонов В.И. Принципы архивного хранения электронных документов/ В.И.Тихонов// Вестник архивиста. - 2004. - № 3/ 4. - С.216-232 статья из газеты Перлов С.А. Приоритеты стратегического развития / С.А. Перлов // Ведомости. - 2008. - 27 июня. - С. 4.

  • Слайд 7

    Электронные ресурсы Интернета

    Библиографическое описание ресурсов Интернета содержит обязательные элементы описания: автор, дата, название, тип документа. Российская государственная библиотека [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.rsl.ru

Посмотреть все слайды

Предложить улучшение Сообщить об ошибке