Содержание
-
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Коновалова Екатерина
-
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции)
400 г спагетти 225 мл сливок жирностью 22% 4 яичных желтка 2 зубчика чеснока 300 г бекона 75 г тертого пармезана Оливковое масло Соль, перец
-
ШАГ 1
Вскипятить воду, положить спагетти и варить согласно инструкции.
-
ШАГ 2
Нарезать бекон и чеснок. 1 минуту жарить чеснок на разогретой сковороде, добавить нарезанный бекон и жарить еще 3 минуты.
-
ШАГ 3
Взбить сливки с желтками, добавить соль, перец.
-
ШАГ 4
Сваренные спагетти, отбросить на дуршлаг, затем на подогретую сковороду и добавить яично-сливочный соус, быстро перемешать.
-
ШАГ 5
Спагетти посыпать обжаренной ветчиной и готовить не дольше 1-2 минут.
-
BUON APPETITO!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.