Содержание
-
Тема: «SWOT-анализ ресторана Subway»
Выполнили: Добромыслова Е.В., Девятов В.С. Проверил: Цыпленкова М.В. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное автономное образовательное учреждениевысшего профессионального образования Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) г. Владивосток 2012
-
Анализ внутренней среды.
Анализ внутренней среды сети ресторанов «Subway» представляет собой управленческое обследование таких функциональных зон, как : маркетинг; финансы; предоставление услуг; организация и кадры.
-
Анализ сильных и слабых сторон предприятия.
-
-
-
-
Сильные и слабые стороны предприятия
-
Анализ внешней среды предприятия. Возможности
Расширение ассортимента п просьбам потребителей Изменение рекламных технологий
-
Анализ внешней среды предприятия. Угрозы
-
Внешние возможности и угрозы
3.1 Расширение ассортимента по просьбам потребителей 3.4 Изменение рекламных технологий
-
Обобщённая матрица SWOT-анализа
-
Анализ таблицы
Основные сильные стороны: собственная технология изготовления продукции, защищенная правом собственности; торговая сеть включает филиалы. Основные слабые стороны: узкий ассортимент; нехватка финансовых ресурсов для обеспечения решения бытовых проблем. Основная возможность: расширить ассортимент по заявкам потребителей. Главные угрозы для предприятия: развитие конкурентов на рынке быстрого питания.
-
Формулирование проблемного поля в рамках SWOT-матрицы
-
Количественная оценка направлений развития предприятия
-
Общий вывод по SWOT-анализу
Пересмотреть поставщиков сырья в целях рационального использования материальных ресурсов компании; На вырученные средства от смены поставщиков провести широкую PR-компанию и расширить ассортимент Путем поднятия спроса и, следовательно, товарооборота рассмотреть варианты поставки новой продукции и предложения новых услуг на базе ресторана Subway С этой целью ресторану «Subway», в первую очередь, необходимо осуществить следующие мероприятия
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.