Содержание
-
К уроку в 5 классе по теме: Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий Учитель технологии МКОУ «Новогремяченская СОШ» Шавырова С. Н.
-
Посмотри, что находится на первом ярусе пищевой пирамиды, кроме хлеба.
-
ВИДЫ КРУП Рисовая Манная Гречневая Овсяная Геркулес Кукурузная Пшеничная Пшённая
-
-
ВИДЫ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ КРУП Крупа гречневая Перебирают Моют Подсушивают или поджаривают Крупа рисовая Перебирают Моют в теплой воде Пшено Перебирают Моют в теплой воде Манная Просеивают Подсушивают Перловая Перебирают Моют а теплой воде Замачивают в холодной воде на 2-3 часа
-
-
По консистенции каши бывают: Рассыпчатые Вязкие Жидкие
-
Чечевица Горох Фасоль БОБОВЫЕ
-
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
-
-
Лабораторная работа. Изучить упаковку какой-либо крупы. О чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.