Содержание
-
Кулинария 7 классПриготовление изделий из слоеного теста
Презентацию подготовила учитель технологии МАОУ «СОШ № 29» Н. М. Гапонова Городской округ Ревда
-
Вам потребуется: Молотая корица -1 пакетик Сахар – 4 столовых ложки Масло сливочное или маргарин – 50 грамм Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (500 грамм)
-
Растопить масло или маргарин в микроволновой печи Процесс приготовления
-
Немного раскатать тесто Процесс приготовления
-
Смазать тесто маслом
-
Равномерно на тесто распределить сахар
-
Равномерно на тесто распределить корицу
-
Закрутить с разных сторон в рулет
-
Разрезать ножом, аккуратно закрепить край, нарезать на равные части (примерно 6-7)
-
Разложить на противень, смазанный маслом
-
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, 20 минут
-
Приятного чаепития
-
В презентации использованы фото материалы из личного архива автора.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.