Содержание
-
Меню
-
АНТИПАСТЫ
-
Домашние Оливки (ГРЕЦИЯ/ИТАЛИЯ)
-
Пармская ветчина
-
Салат из Артишоков ИНГРИДИЕНТЫ: (КОНСЕРВИНОВЫЕ) АРТИШОКИ СЫР ДОР БЛЮ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ГРАНА ПОДАНА ПАРМЕЗАН МИНДАЛЬ СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ ОБЖАРЕННЫЙ ШАМПИОНЫ ЗИМНИЙ САЛАТ !
-
ЦЕЗАРЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
ИНГРИДИЕНИТЫ КУРИЦА ОБЖАРЕННАЯ ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ СОУС ЦЕЗАРЬ (масло раст,анчоусы,яйцо,лук,пармезан,лимоный сок) ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ РОМЕЙН ЛИСТЬЯ АЙСБЕРГ РУККОЛА ПАРМЕЗАН ВАРЕНОЕ ЯЙЦО
-
КАПРЕЗЕ САЛАТ
ИНГРИДИЕНТЫ: ПОМИДОРЫ МОЦАРЕЛЛА СОУС VERGIE ( ПОМИДОРЫ, ОЛИВКОЕ МАСЛО, КАПЕРСЫ,БАЗИЛИК,ЛУК КРАСНЫЙ,СОК ЛИМОНА) ЧИПСЫ БАЛЬЗАМИК СОУС БАЗИЛИК КАПРЕ ЭТО ГОРОД В ИТАЛИИ В КОТОРОМ В КОТОРОМ ВЫРАЩИВАЮТ БАФФАЛО
-
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ “GENOVA”
ИНГРИДИЕНТЫ КАЛЬМАРЫ КРЕВЕТКИ МИДИИ ТРЕСКА КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ РУКОЛЛА ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ МАСЛИНЫ СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЙ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ ‘’ДЖЕНОВА’’ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОРТОВОЙ ГОРОД В ИТАЛИИ
-
БРУСКЕТА ПО ТОСКАНСКИ
ИНГРИДИЕНТЫ ХЛЕБ ТОСТОВЫЙ ГРИБНОЕ РАГУ (ШАМПИОНЫ,МАСЛЯТА ТУШЕНЫЕ В СЛИВКАХ и СЫР ДОР БЛЮ) ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СОУС VERGIE и ЛУК КРАСНЫЙ (ПОМИДОРЫ, ОЛИВКОЕ МАСЛО, КАПЕРСЫ,БАЗИЛИК,ЛУК КРАСНЫЙ,СОК ЛИМОНА) ГАРНИР ГРАНАТ ПАРМЕЗАН ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ ТИМЬЯН ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА ПЕРЕЦ ЧИЛИ В МАСЛЕ
-
ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
ИНГРИДИЕНТЫ: МАРИНОВОЫЙ ЛОСОСЬ (В 2 КГ САХАРА И 1КГ СОЛИ) ФАСОЛЬ СОУС СМЕТАНА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИН ДЕКОР ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ ГРАНАТ ОЧИЩЕНЫЙ ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ БАЛЬЗАМИК СОУС РУККОЛО КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ ОГУРЦЫ
-
ГОВЯЖИЙ ТАР ТАР в СТИЛЕ ‘’ALBA” НАРЕЗАННЫЙ ВРУЧНУЮ
ИНГРИДИЕНТЫ ВЫРЕЗКА КАПЕРСЫ СЫР ПЕКОРИНО (ОВЕЧЬЕ МОЛОКО) ЛУК КРАСНЫЙ ОЧИЩЕНЫЙ ЛУК КАРАМЕЛИЗИРОВАНЫЙ В КРАСНОМ ВИНЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ КУКУРУЗНЫЕ ЧИСЫ ЯЙЦО ПАШОТ АЛБА это город в Северной Италии (ГОРОД ТРЮФЕЛЕЙ , регион Пьомнте !
-
ТОМЛЕНЫЙ СРЕДНЕЗЕМНАМОРСКИЙ ОСЬМИНОГ
ИНГРИДИЕНТЫ ОСЬМИНОГ ФАСОЛЬ В СЛИВКАХ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ДЕКОР КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ ПОМИДОР ОЧИЩЕНЫЙ ЧЕСНОК ОЧИЩЕНЫЙ ПЕТРУШКА ОЛИВКИ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ГОРОШЕК
-
ПАННА КОТТА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ДОБАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА ( ЖЕЛЕ) ОЛИВКОЕ МАСЛО и ЛУК РЕПЧЕТЫЙ ДЕКОР КРЕВЕТКИ ГРИБНОЕ РАГУ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ЧИПСЫ ИЗ ПАРМЕЗАНА
-
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С ТЫКВЕННЫМ КРЕМОМ И ГРИБАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ 3 ГРИБЕШКА ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ И ВЕШАНКИ ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ С КУСОЧКАМИ ТЫКВЕ СОУС VERGIE ( ПОМИДОРЫ, ОЛИВКОЕ МАСЛО, КАПЕРСЫ,БАЗИЛИК,ЛУК КРАСНЫЙ,СОК ЛИМОНА) ОЛИВКОЕ МАСЛО БАЗИЛИК
-
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧИПСА 20 гр СОУС (100 ПЕТРУШКИ , ЯЙЦО, ЧЕСНОК,АНЧОУС,ВИННЫЙ УКСУС , ВОДА,МЯКОТЬ ХЛЕБА,ОЛИВКОЕ МАСЛО) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПРАВКА МОРКОВЬ СВЕЖАЯ
-
БУРРАТА МУСС С КОНФИ ТОМАТОМ и БАЗИЛИКОМ
ИНГРИДИЕНТЫ МОЦАРЕЛЛА СЛИВКИ МАСКАРПОНЕ ЧЕРРИ ЧИПСЫ НА КАПРЕЗЕ БАЗАЛИК ОЛИВКОЕ МАСЛО СУХАРИ НА ЦЕЗАРЬ БУРРАТА ЭТО СЫР КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ МОЦАРЕЛЛА И СЛИВОК
-
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ С РУККОЛОЙ И СОУСОМ ИЗ ПАРМЕЗАНОМ
ИНГРИДИЕНТЫ ГОВЯДИНА РОСТБИФ РУККОЛО ПАРМЕЗАН СЛИВКИ ОЛИВКОЕ МАСЛО ПОМИДОРЫ КАРПАЧЧО ДОЛЖНО ПОДАВАТЬСЯ СЫРЫМ МЯСОМ , НО МЫ ЕГО ОЮДПРИВАЕМ ПО СКОЛЬКУ КАЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕ В РОССИИ КАРПАЧЧО ЭТО БЫЛ ЗНАМЕНТИЫЙ ХУДОЖНИЕ
-
САЛАТ РАДИЧИО С ГРУШЕЙ И БЕКОНОМ
ИНГРИДИЕНТЫ СОУС (КРЕМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ , МЕД , САХАР,ОЛИВКОЕ МАСЛО) РАДИЧИО ГРУША РЕДИС ОБЖАРЕНЫЙ БЕКОН
-
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ,С ЯБЛОКОМ,ГРАНОТОМ И СЫРОМ ДОРБЛЮ
ИНГРИДИЕНТЫ СОУС (ГОРЧИЦА ДИЖЕНСКАЯ ,СЛИВКИ,САХАР,УКСУС ВИННЫ ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО) КАПУСТА ЯБЛОКО ДОР БЛЮ ЗЕРНА ГРАНАТА ПЕТРУШКА
-
СУПЫ
-
КРЕМ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ГРИБНЫМИ ЧИПСАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ (ТЫКВА В СЛИВКАХ + ЛУК РЕПЧЕТЫЙ + МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) ГРИБНОЕ РАГУ (ШАМПИОНЫ+СЛИВКИ) ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧИПСЫ ИЗ ВЕШАНОК ТИМЬЯМ
-
ОВОЩНОЙ МИНЕСТРОНЕ
Ингридиенты ЛУК РЕПКА МОРКОВЬ СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ТЫКВА ЦУККИНИ КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА СПЕЦИИ ВОДА ДЕКОР -БАЗИЛИК
-
БОБОВЫЙ СУП С БЕКОНОМ И ГРЕНКАМИ
иНГРИДИЕНТЫ ФАСОЛЬ КАПУСТА БЕКОН ЛУК РЕПЧЕТЫЙ МОРКОВЬ СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ЧЕСНОК СВИНИНА КОРЕЙКА ПОМИДОРЫ ТОМАТНАЯ ПАСТА ОЛИСКОВОЕ МАСЛО ХЛЕБ ГРЕНКИ
-
НУТОВЫЙ КРЕМ-СУП С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
ИНГРИДИЕНТЫ ГОРОХ НУТ СЛИВКИ КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕНИЫЕ ЛУК ПОСЕРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ МАСЛО РЮФЕЛЬНОЕ ТИМЬЯН
-
ПАСТЫ
-
ПАСТА С КРАБОВЫМ МЯСОМ
ИНГРИДИЕНТЫ ПАСТА ОТВАРНЫЕ СПАГЕТТИ ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ АНЧОУСЫ ЧИЛИ ПЕТРУШКА МЯСО КРАБА
-
ПАСТА ‘’ALLA CARBONARA’’
ИНГРИДИЕНТЫ СПАГЕТТИ БЕКОН СЫР ГРАНО ПОДАНА ПАРМЕЗАН СЫР ПЕКОРИНО ЯЙЦО СЛИВКИ ЛУК ПОСЕРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ПЕТРУШКА
-
ЛИНГВИНИ С АНЧОУСОМ
ИГРИДИЕНТЫ АНЧОУСЫ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ ИЗЮМ ЛУК ПОСЕРОВАННЫЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ СУХАРИ ПАНИРОВАЧНЫЕ ПЕТРУША МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕСНОК НА СЛИВКАХ
-
ЛИНГВИНИ ‘’AL FRUTTI DE MARE’’
ИНГРИДИЕНТЫ МИДИИ ФИЛЕ ЛОСОСЯ КРЕВЕТКИ КАЛЬМАРЫ СОУС ПОМАДОР(ПОМИДОРЫ,ЧЕСНОК,ОЛИВКОВОЕ МАCЛО,БАЗИЛИК,СПЕЦИИ ,ТИМЯМ) ЧИЛИ СВЕЖИЙ ОРИГАНО ЧЕСНОК МАСЛИНЫ КАПЕРСЫ ЛИНГВИНИ ОТВАРНЫЕ ПОМИДОРЫ ПЕТРУШКА ТИМЯН АНЧОУСЫ
-
СПАГЕТТИ ‘’ALLA PUTANESCA’’
ИНГРИДИЕНТЫ СПАГЕТТИ ОТВАРНЫЕ ЧИЛИ СВЕЖИЙ ОРИГАНО ЧЕСНОК АНЧОУСЫ КАПЕРСЫ ПОМИДОРЫ ПЕТРУШКА ТЕМЬЯН
-
ТАЛЬЯТЕЛЛИ ‘’ALLA BOLOGNESE’’
ИНГРИДИЕНТЫ: СОСУС БОЛОНЬЕЗЕ (СВИНИНА/ГОВЯДИНА, ВИНО СТОЛОВОЕ,СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ, МОРКОВЬ ,ЛУК,ТОМАТНАЯ ПАСТА,ПОМИДОРЫ В СОБВСТВЕННОМ СОКУ,СПЕЦИИ) ТЕМЬЯН
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ГРИБАМНЫМ РАГУ И ЧИПСАМИ ИЗ ВЕШЕНОК
ИНГРИДИЕНТЫ НЬОККИ ПОСЕРОВАННЫЙ ЛУК НА МАСЛЕ ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТЕМЬЯН СЛИВКИ ЧИПСЫ ИЗ ВЕШЕНЕК СЫР ГРАНА ПОДАНА (ПАРМЕЗАН) ГРИБНОЕ РАГУ ИЗ МОСЛЯТ И ШАМПИОНАХ НА СЛИВКАХ
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОКИИ С ДОР БЛЮ
ИНГРИДИЕНТЫ НЬОККИ ЧЕСНОК ОЧИЩЕНЫЙ ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТЕМЬЯН СЛИВКИ ДОР БЛЮ ГРИБНОЕ РАГУ
-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ТУШЕНЫМ МЯСОМ БАРАНИНЫМ
НЬОККИ БАРАНИНА ДЕМИ ГЛЯС СОУС БАЗИЛИК
-
ПИЦЦЫ
-
‘’БЬЯНКА’’ С МОЦАРЕЛЛОЙ И АНЧОУСАМИ
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ПИЦЦЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСТЕННОМ СОКУ,БАЗИЛИК,СПЕЦИИ) АНЧОУСЫ МОЦАРЕЛЛА КАПЕРСЫ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
-
МАРГАРИТА
ТЕСТО ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ПОМИДОРЫ МОЦАРЕЛЛА БАЗИЛИК ОРИГАНО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
-
ПЕПЕРОНИ
ТЕСТО ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА КОЛБАСА ПЕПЕРОНИ МОЦАРЕЛЛА ЧИЛИ ОЛИВКОЕ МАСЛО
-
ЭМИЛИЯ
ТЕСТО ЗАПРАВКА МОЦАРЕЛЛА ОКОРОК ПРОШУТО РУККОЛО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
-
С БАКЛАЖАНОВОЙ БАРТОЙ
ТЕСТО ЗАПРАВКА ТОМАТНАЯ БАКЛАЖАНЫ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ СЫР ДОРБЛЮ
-
4 СЫРА
ТЕСТО МОЦАРЕЛЛА ГРАНА ПОДАНА ДОР БЛЮ ПЕКОРИНО СЛИВКИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
-
‘’ALBA’’С ГРИБАМИ СЫРОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
ТЕСТО ЗАПРАВКА МОЦАРЕЛЛА ШАМПИОНЫ ДОР БЛЮ ГРАНА ПОДАНА
-
4 СЕЗОНА
ТЕСТО МОЦАРЕЛАЛ АРТИШОКИ МАСЛИНЫ ВЕТЧИНА ШАМПИОНЫ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
-
ПРОШУТТО С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
ТЕСТО ЗАПРАВКА ШАМПИОНЫ ВЕТЧИНА МОЦАРЕЛЛА ОРИГАНО МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОЛИВКОЕ МАСЛО
-
РИЗОТТО,РАВИОЛИ,ЛАЗАНЬЯ
-
РИЗОТТО С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ
БАЗА РИЗЗОТО РИС АРГОРИО ЛУК ПОСИРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВИНО СТОЛОВОЕ ЧЕСНОК ЧЕСНОК НА СЛИВКАХ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛУК ПОРЕЙ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГРАНА ПОДАНА МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК
-
РИЗОТТО С ПЕЧЕНОЧНЫМ МУСОМ
АРБОРИО ЛУК РЕПКА ПАРМЕЗАН ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ВИНО СТОЛОВОЕ САХАР МОРКОВЬ ТОМАТНАЯ ПАСТА ОЛИВКОЕ МАСЛО
-
РИЗОТТО С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ЦУКИНИ
РИЗЗОТО КРЕВЕТКИ ЦУКИНИ ПАРМЕЗАН МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
-
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ РИЗОТТО С ПЕКОРИНО И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ОЛИВКОЕ МАСЛО ТЫКВА ЛУК ПОСЕРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ СЫР ПЕКОРИНО СЛИВКИ СПЕЦИИ
-
РАВИОЛЛИ С АССОРИ СЫРОВ И ШПИНАТОМ
РАВИОЛЛИ ФАРШ (ШПИНАТ,СЫР РИКОТТА,ГРАНА ПОДАНА) СОУС ПОМАДОРА СПЕЦИИ ЧЕСЕНОК ПЕТРУШКА ОЛИВКОЕ МАСЛО ПОМИДОР СЫР ПЕКОРИНО
-
МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
ЛАЗАНЬЯ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ(СВИНИНА-ГОВЯДИНЯ) МАСЛО СЛИВОЧНОЕ СОУС БЕШАМЕЛЬ(МОЛОКА,МУКА,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ,СПЕЦИИ) ПАРМЕЗАН
-
ГЛАВНОЕ БЛЮДО
-
ФИЛЕ ДОРАДО С МОЛОДЫМ КАРТОФИЛЕМИ ЛУКОМ ТУШЕНЫМ В КРАСНОМ ВИНЕ
ДОРАДО СОУС(ЛУК,ВИНО,КОРИЦА,САХАР,СПЕЦИИ,СЛИВКИ,КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ,СОК ЛИМОНА)
-
ФИЛЕ ТРЕКСИ С ЧЕЧВИЦОЙ И КРАСНЫМ ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
ФИЛЕ ТРЕСКИ ЧЕЧЕВИЦА ОТВАРНАЯ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЛУК-МОРКОВЬ ОЛИВКОЕ МАСЛО РОЗМАРИН
-
КАЛЬМАР
КАЛЬМАР ЛУК КРАСНЫЙ МОРКОВЬ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ЧЕСНОК ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ОРЕГАНО
-
ЛОСОСЬ СО ШПИНАТОМ
МАННАЯ ПОДУШКА(МАНКА , МОЛОКО,СЛИВКИ) ФИЛЕ ЛОСОСЯ ШПИНАТ ЖАРЕНЫЙ ЯЙЦО ВИНО СТОЛОВОЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ САХАР СОК ЛИМОНА
-
ТОМЛЕНАЯ НОГА БАРАШКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
ТУШЕНАЯ НОГА БАРАШКА В ЧЕМ ТУШЕТСЯ НОГА(ЛУК РЕПКА,МОРКОВЬ,ТОМАТНАЯ ПАСТА,ВИНО,МУКА,САХАР,ЛИМОН,ОЛИВКОЕ МАСЛО) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ДЕКОР -КУРАГА -ПЕТРУШКА -РОЗМАРИН -ТЕМЬЯН
-
ТЕЛЯТИНА ‘’FASSONA’’ C ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА ДЕМИ ГЛЯС ИЗ ГОВЯДИНЫ (ЛУК,РЕПКА,МОРКОВЬ,СТЕБЕЛЬСЕЛЬДЕРЯ,ЧЕСНОК,СПЕЦИИ,ТОМАТНАЯ ПАСТА,ВИНО СТОЛОВОЕ,МЕД,ВОДА,КОСТИ ГОВЯЖЬИ) ГРИБНОЕ РАГУ(МАСЛЯТА,ШАМПИОНЫ,СЛИВКАХ) ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ КОРНИ СЛИКИ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ТИМЯН ЧИЛИ МАСЛО ТРЮФЛЬНОЕ
-
СВИНИНА КОРЕЙКА В ПАНЧЕТЕ
СВИНИНА КОРЕЙКА БЕКОН ФАСОЛЬ КОНСЕРВИНРОВАНАЯ В СЛИВКАХС ЧЕСНОКОМ ПАСЕРОВАННЫЙ ЛУК СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ДЕМИ ГЛЯС ЯБЛОКОВ МАСЛЕ СЛИВОЧНОМ С САХАРОМ ТИМЯН
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С ПЕПЕРОНАТОЙ
ЯГНЕНОК КАРЕ ДЕМИ ГЛЯС ПЕПЕРОНАТА С ТОМАТАМИ СЛИВКИ МУКА КУКУРУЗА ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СО СЛИВКАМИ
-
ГРИЛЬ
-
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ 8ШТ
КРЕВЕТКИ МАРИНАТ КРЕВЕТОК (СОЛЬ ,ПЕРЕЦ , ЛУК РЕПКА,ЛИМОН,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ,УКРОП,ТЕМЯН,РОЗМАРИН) УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ
-
ПАЛТУС 100ГР
ФИЛЕ ПАЛТУСА УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ
-
ГАЛЕЦ 100ГР
ФИЛЕ 100ГР УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ
-
ЛАКЕДРА 100ГР
ЛАКЕДРА 100ГР УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ
-
ДОРАДО
МАРИНАТ ДОРАДО (СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЛУК,ЛИМОН,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ,ПЕТРУШКА,ТЕМЬЯН,РАЗМИОРИН) УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ
-
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
МАРИНАТ (СОЛЬ,СПЕЦИИ,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,РЕПКА) ГАРНИР: СОУС СЫРНЫЙ (СЛИВКИ,СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ,СОЛЬ,СПЕЦИИ) СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ
-
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКИ(СОЛЬ,СПЕЦИИ,МАСЛО,РАСТИТЕЛЬНОЕ,УКРОП,ЛУК,РЕПКА) СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ
-
РИБАЙ 100ГР
МАРИНАТ (СОЛЬ,СПЕЦИИ,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,РЕПКА) ГАРНИР: СОУС СЫРНЫЙ (СЛИВКИ,СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ,СОЛЬ,СПЕЦИИ) СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ
-
ОВОЩИ ГРИЛЬ
ЦУККИНИ ПОМИДОРЫ БАЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ БАКЛАЖАНЫ
-
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ГОРЧИЦА ТИЖЕНСКАЯ СОЛЬ СПЕЦИИ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЗЕЛЕНЬ СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ
-
ГАРНИРЫ
-
ГРИБНОЕ СОТЕ
МАСЛЯТА ШАМПИОНЫ В СЛИВКАХ
-
ПЕПЕРОНАТА
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЛУК РЕПЧЕТЫЙ ПОМИДОРЫ В СОБВСЕНОМ СОКУ
-
СПАРЖА НА ГРИЛЕ
-
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
БУЛОЧКА С КАПЕРСАМИ x2 БУЛОЧКА РЖЕНАЯ С ПЕСТО x1 БУЛОЧКА КРУГЛАЯ БЕЛАЯ x1 МИНИ БАГЕТ x1
-
ДЕСЕРТЫ
-
МУСС ИЗ ТЕМНОГО ШОКЛОДА
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ЯЙЦО САХАРНАЯ ПУДРА СЛИВКИ ГРЕЙПФРУТ АРАХИС САХАР БРУСНИКА САХАРНАЯ ПУДРА
-
ТИРАТИСУ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ
МАСКАРПОНЕ ЯЙЦО САХАРНАЯ ПУДРА КАКАО ПОРОШЕК ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ БИЗВИТ САВОЯДРИ ЭСПРЕССО
-
ГРУША ПАШОТ
ГРУША В СОУСУ (ВИНО КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ, САХАР , КОРИЦА ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ) СЫР РИКОТТА + САХАРНАЯ ПУДРА АПЕЛЬСИН
-
ПАННА КОТТЫ ИЗ МАРАКУЙ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
СЛИВКИ МОЛОКО ЯЙЦО ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЮРЕ МАРАКУИ САХАР ФИЗАЛЕС
-
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ТЕСТО НА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ЯЙЦО,САХАР,МУКА,СЛИВКИ,ЯБЛОКО,КОРИЦА,САХАРНАЯ ПУДРА,ИЗЮМ ,МУКА ) ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ КУРАГА ИЗЮМ МАСКРПОНЕ СОУС НА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (СЛИВКА,МУКА,САХАР) СПЕЦИИ (ШАФРАН) КРЕМ БАЛЬЗАМИК
-
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
ВИНОГРАД КЛУБНИКА КИВИ БАНАН ЯЮЛОКО ГРУША МИНДАЛЬ МЕД АПЕЛЬСИН СМЕТАНА ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ
-
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
ГОРГОНЗОЛА КОЗИЙ ОБАДЕССА ПЕКОРИНО ОВЕЧИЙ РОН КАРИН БЛЮ ТЕТ ДЕ МУАН КЛУБНИКА СВЕЖАЯ ГРУША КОМПОТ ЧИПСЫ НА КАПРЕЗЕ КОНФЕТЮР ВИННЫЙ
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.