Презентация на тему "Меню"

Презентация: Меню
1 из 84
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть презентацию на тему "Меню" для студентов в режиме онлайн. Содержит 84 слайда. Самый большой каталог качественных презентаций о технологии в рунете. Если не понравится материал, просто поставьте плохую оценку.

Содержание

  • Презентация: Меню
    Слайд 1

    Меню

  • Слайд 2

    АНТИПАСТЫ

  • Слайд 3

    Домашние Оливки (ГРЕЦИЯ/ИТАЛИЯ)

  • Слайд 4

    Пармская ветчина

  • Слайд 5

    Салат из Артишоков ИНГРИДИЕНТЫ: (КОНСЕРВИНОВЫЕ) АРТИШОКИ СЫР ДОР БЛЮ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ГРАНА ПОДАНА ПАРМЕЗАН МИНДАЛЬ СОУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ ОБЖАРЕННЫЙ ШАМПИОНЫ ЗИМНИЙ САЛАТ !

  • Слайд 6

    ЦЕЗАРЬ ПО ИТАЛЬЯНСКИ

    ИНГРИДИЕНИТЫ КУРИЦА ОБЖАРЕННАЯ ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ СОУС ЦЕЗАРЬ (масло раст,анчоусы,яйцо,лук,пармезан,лимоный сок) ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ РОМЕЙН ЛИСТЬЯ АЙСБЕРГ РУККОЛА ПАРМЕЗАН ВАРЕНОЕ ЯЙЦО

  • Слайд 7

    КАПРЕЗЕ САЛАТ

    ИНГРИДИЕНТЫ: ПОМИДОРЫ МОЦАРЕЛЛА СОУС VERGIE ( ПОМИДОРЫ, ОЛИВКОЕ МАСЛО, КАПЕРСЫ,БАЗИЛИК,ЛУК КРАСНЫЙ,СОК ЛИМОНА) ЧИПСЫ БАЛЬЗАМИК СОУС БАЗИЛИК КАПРЕ ЭТО ГОРОД В ИТАЛИИ В КОТОРОМ В КОТОРОМ ВЫРАЩИВАЮТ БАФФАЛО

  • Слайд 8

    САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ “GENOVA”

    ИНГРИДИЕНТЫ КАЛЬМАРЫ КРЕВЕТКИ МИДИИ ТРЕСКА КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ РУКОЛЛА ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ МАСЛИНЫ СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЙ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ ‘’ДЖЕНОВА’’ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОРТОВОЙ ГОРОД В ИТАЛИИ

  • Слайд 9

    БРУСКЕТА ПО ТОСКАНСКИ

    ИНГРИДИЕНТЫ ХЛЕБ ТОСТОВЫЙ ГРИБНОЕ РАГУ (ШАМПИОНЫ,МАСЛЯТА ТУШЕНЫЕ В СЛИВКАХ и СЫР ДОР БЛЮ) ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СОУС VERGIE и ЛУК КРАСНЫЙ (ПОМИДОРЫ, ОЛИВКОЕ МАСЛО, КАПЕРСЫ,БАЗИЛИК,ЛУК КРАСНЫЙ,СОК ЛИМОНА) ГАРНИР ГРАНАТ ПАРМЕЗАН ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ ТИМЬЯН ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА ПЕРЕЦ ЧИЛИ В МАСЛЕ

  • Слайд 10

    ТАР ТАР ИЗ ЛОСОСЯ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

    ИНГРИДИЕНТЫ: МАРИНОВОЫЙ ЛОСОСЬ (В 2 КГ САХАРА И 1КГ СОЛИ) ФАСОЛЬ СОУС СМЕТАНА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИН ДЕКОР ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ ГРАНАТ ОЧИЩЕНЫЙ ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ БАЛЬЗАМИК СОУС РУККОЛО КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ ОГУРЦЫ

  • Слайд 11

    ГОВЯЖИЙ ТАР ТАР в СТИЛЕ ‘’ALBA” НАРЕЗАННЫЙ ВРУЧНУЮ

    ИНГРИДИЕНТЫ ВЫРЕЗКА КАПЕРСЫ СЫР ПЕКОРИНО (ОВЕЧЬЕ МОЛОКО) ЛУК КРАСНЫЙ ОЧИЩЕНЫЙ ЛУК КАРАМЕЛИЗИРОВАНЫЙ В КРАСНОМ ВИНЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ КУКУРУЗНЫЕ ЧИСЫ ЯЙЦО ПАШОТ АЛБА это город в Северной Италии (ГОРОД ТРЮФЕЛЕЙ , регион Пьомнте !

  • Слайд 12

    ТОМЛЕНЫЙ СРЕДНЕЗЕМНАМОРСКИЙ ОСЬМИНОГ

    ИНГРИДИЕНТЫ ОСЬМИНОГ ФАСОЛЬ В СЛИВКАХ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ ДЕКОР КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ ПОМИДОР ОЧИЩЕНЫЙ ЧЕСНОК ОЧИЩЕНЫЙ ПЕТРУШКА ОЛИВКИ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ГОРОШЕК

  • Слайд 13

    ПАННА КОТТА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

    ИНГРИДИЕНТЫ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ДОБАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА ( ЖЕЛЕ) ОЛИВКОЕ МАСЛО и ЛУК РЕПЧЕТЫЙ ДЕКОР КРЕВЕТКИ ГРИБНОЕ РАГУ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ЧИПСЫ ИЗ ПАРМЕЗАНА

  • Слайд 14

    МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С ТЫКВЕННЫМ КРЕМОМ И ГРИБАМИ

    ИНГРИДИЕНТЫ 3 ГРИБЕШКА ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ И ВЕШАНКИ ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ С КУСОЧКАМИ ТЫКВЕ СОУС VERGIE ( ПОМИДОРЫ, ОЛИВКОЕ МАСЛО, КАПЕРСЫ,БАЗИЛИК,ЛУК КРАСНЫЙ,СОК ЛИМОНА) ОЛИВКОЕ МАСЛО БАЗИЛИК

  • Слайд 15

    ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ

    ИНГРИДИЕНТЫ ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЧИПСА 20 гр СОУС (100 ПЕТРУШКИ , ЯЙЦО, ЧЕСНОК,АНЧОУС,ВИННЫЙ УКСУС , ВОДА,МЯКОТЬ ХЛЕБА,ОЛИВКОЕ МАСЛО) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПРАВКА МОРКОВЬ СВЕЖАЯ

  • Слайд 16

    БУРРАТА МУСС С КОНФИ ТОМАТОМ и БАЗИЛИКОМ

    ИНГРИДИЕНТЫ МОЦАРЕЛЛА СЛИВКИ МАСКАРПОНЕ ЧЕРРИ ЧИПСЫ НА КАПРЕЗЕ БАЗАЛИК ОЛИВКОЕ МАСЛО СУХАРИ НА ЦЕЗАРЬ БУРРАТА ЭТО СЫР КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ МОЦАРЕЛЛА И СЛИВОК

  • Слайд 17

    КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ С РУККОЛОЙ И СОУСОМ ИЗ ПАРМЕЗАНОМ

    ИНГРИДИЕНТЫ ГОВЯДИНА РОСТБИФ РУККОЛО ПАРМЕЗАН СЛИВКИ ОЛИВКОЕ МАСЛО ПОМИДОРЫ КАРПАЧЧО ДОЛЖНО ПОДАВАТЬСЯ СЫРЫМ МЯСОМ , НО МЫ ЕГО ОЮДПРИВАЕМ ПО СКОЛЬКУ КАЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕ В РОССИИ КАРПАЧЧО ЭТО БЫЛ ЗНАМЕНТИЫЙ ХУДОЖНИЕ

  • Слайд 18

    САЛАТ РАДИЧИО С ГРУШЕЙ И БЕКОНОМ

    ИНГРИДИЕНТЫ СОУС (КРЕМ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ , МЕД , САХАР,ОЛИВКОЕ МАСЛО) РАДИЧИО ГРУША РЕДИС ОБЖАРЕНЫЙ БЕКОН

  • Слайд 19

    САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ,С ЯБЛОКОМ,ГРАНОТОМ И СЫРОМ ДОРБЛЮ

    ИНГРИДИЕНТЫ СОУС (ГОРЧИЦА ДИЖЕНСКАЯ ,СЛИВКИ,САХАР,УКСУС ВИННЫ ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО) КАПУСТА ЯБЛОКО ДОР БЛЮ ЗЕРНА ГРАНАТА ПЕТРУШКА

  • Слайд 20

    СУПЫ

  • Слайд 21

    КРЕМ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ГРИБНЫМИ ЧИПСАМИ

    ИНГРИДИЕНТЫ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ (ТЫКВА В СЛИВКАХ + ЛУК РЕПЧЕТЫЙ + МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) ГРИБНОЕ РАГУ (ШАМПИОНЫ+СЛИВКИ) ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧИПСЫ ИЗ ВЕШАНОК ТИМЬЯМ

  • Слайд 22

    ОВОЩНОЙ МИНЕСТРОНЕ

    Ингридиенты ЛУК РЕПКА МОРКОВЬ СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ТЫКВА ЦУККИНИ КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ ТОМАТНАЯ ПАСТА СПЕЦИИ ВОДА ДЕКОР -БАЗИЛИК

  • Слайд 23

    БОБОВЫЙ СУП С БЕКОНОМ И ГРЕНКАМИ

    иНГРИДИЕНТЫ ФАСОЛЬ КАПУСТА БЕКОН ЛУК РЕПЧЕТЫЙ МОРКОВЬ СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ЧЕСНОК СВИНИНА КОРЕЙКА ПОМИДОРЫ ТОМАТНАЯ ПАСТА ОЛИСКОВОЕ МАСЛО ХЛЕБ ГРЕНКИ

  • Слайд 24

    НУТОВЫЙ КРЕМ-СУП С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

    ИНГРИДИЕНТЫ ГОРОХ НУТ СЛИВКИ КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕНИЫЕ ЛУК ПОСЕРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ МАСЛО РЮФЕЛЬНОЕ ТИМЬЯН

  • Слайд 25

    ПАСТЫ

  • Слайд 26

    ПАСТА С КРАБОВЫМ МЯСОМ

    ИНГРИДИЕНТЫ ПАСТА ОТВАРНЫЕ СПАГЕТТИ ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ АНЧОУСЫ ЧИЛИ ПЕТРУШКА МЯСО КРАБА

  • Слайд 27

    ПАСТА ‘’ALLA CARBONARA’’

    ИНГРИДИЕНТЫ СПАГЕТТИ БЕКОН СЫР ГРАНО ПОДАНА ПАРМЕЗАН СЫР ПЕКОРИНО ЯЙЦО СЛИВКИ ЛУК ПОСЕРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ПЕТРУШКА

  • Слайд 28

    ЛИНГВИНИ С АНЧОУСОМ

    ИГРИДИЕНТЫ АНЧОУСЫ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ ИЗЮМ ЛУК ПОСЕРОВАННЫЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ СУХАРИ ПАНИРОВАЧНЫЕ ПЕТРУША МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕСНОК НА СЛИВКАХ

  • Слайд 29

    ЛИНГВИНИ ‘’AL FRUTTI DE MARE’’

    ИНГРИДИЕНТЫ МИДИИ ФИЛЕ ЛОСОСЯ КРЕВЕТКИ КАЛЬМАРЫ СОУС ПОМАДОР(ПОМИДОРЫ,ЧЕСНОК,ОЛИВКОВОЕ МАCЛО,БАЗИЛИК,СПЕЦИИ ,ТИМЯМ) ЧИЛИ СВЕЖИЙ ОРИГАНО ЧЕСНОК МАСЛИНЫ КАПЕРСЫ ЛИНГВИНИ ОТВАРНЫЕ ПОМИДОРЫ ПЕТРУШКА ТИМЯН АНЧОУСЫ

  • Слайд 30

    СПАГЕТТИ ‘’ALLA PUTANESCA’’

    ИНГРИДИЕНТЫ СПАГЕТТИ ОТВАРНЫЕ ЧИЛИ СВЕЖИЙ ОРИГАНО ЧЕСНОК АНЧОУСЫ КАПЕРСЫ ПОМИДОРЫ ПЕТРУШКА ТЕМЬЯН

  • Слайд 31

    ТАЛЬЯТЕЛЛИ ‘’ALLA BOLOGNESE’’

    ИНГРИДИЕНТЫ: СОСУС БОЛОНЬЕЗЕ (СВИНИНА/ГОВЯДИНА, ВИНО СТОЛОВОЕ,СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ, МОРКОВЬ ,ЛУК,ТОМАТНАЯ ПАСТА,ПОМИДОРЫ В СОБВСТВЕННОМ СОКУ,СПЕЦИИ) ТЕМЬЯН

  • Слайд 32

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ГРИБАМНЫМ РАГУ И ЧИПСАМИ ИЗ ВЕШЕНОК

    ИНГРИДИЕНТЫ НЬОККИ ПОСЕРОВАННЫЙ ЛУК НА МАСЛЕ ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТЕМЬЯН СЛИВКИ ЧИПСЫ ИЗ ВЕШЕНЕК СЫР ГРАНА ПОДАНА (ПАРМЕЗАН) ГРИБНОЕ РАГУ ИЗ МОСЛЯТ И ШАМПИОНАХ НА СЛИВКАХ

  • Слайд 33

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОКИИ С ДОР БЛЮ

    ИНГРИДИЕНТЫ НЬОККИ ЧЕСНОК ОЧИЩЕНЫЙ ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТЕМЬЯН СЛИВКИ ДОР БЛЮ ГРИБНОЕ РАГУ

  • Слайд 34

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ТУШЕНЫМ МЯСОМ БАРАНИНЫМ

    НЬОККИ БАРАНИНА ДЕМИ ГЛЯС СОУС БАЗИЛИК

  • Слайд 35

    ПИЦЦЫ

  • Слайд 36

    ‘’БЬЯНКА’’ С МОЦАРЕЛЛОЙ И АНЧОУСАМИ

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ПИЦЦЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСТЕННОМ СОКУ,БАЗИЛИК,СПЕЦИИ) АНЧОУСЫ МОЦАРЕЛЛА КАПЕРСЫ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ

  • Слайд 37

    МАРГАРИТА

    ТЕСТО ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ПОМИДОРЫ МОЦАРЕЛЛА БАЗИЛИК ОРИГАНО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

  • Слайд 38

    ПЕПЕРОНИ

    ТЕСТО ТОМАТНАЯ ЗАПРАВКА КОЛБАСА ПЕПЕРОНИ МОЦАРЕЛЛА ЧИЛИ ОЛИВКОЕ МАСЛО

  • Слайд 39

    ЭМИЛИЯ

    ТЕСТО ЗАПРАВКА МОЦАРЕЛЛА ОКОРОК ПРОШУТО РУККОЛО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

  • Слайд 40

    С БАКЛАЖАНОВОЙ БАРТОЙ

    ТЕСТО ЗАПРАВКА ТОМАТНАЯ БАКЛАЖАНЫ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ СЫР ДОРБЛЮ

  • Слайд 41

    4 СЫРА

    ТЕСТО МОЦАРЕЛЛА ГРАНА ПОДАНА ДОР БЛЮ ПЕКОРИНО СЛИВКИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

  • Слайд 42

    ‘’ALBA’’С ГРИБАМИ СЫРОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

    ТЕСТО ЗАПРАВКА МОЦАРЕЛЛА ШАМПИОНЫ ДОР БЛЮ ГРАНА ПОДАНА

  • Слайд 43

    4 СЕЗОНА

    ТЕСТО МОЦАРЕЛАЛ АРТИШОКИ МАСЛИНЫ ВЕТЧИНА ШАМПИОНЫ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

  • Слайд 44

    ПРОШУТТО С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

    ТЕСТО ЗАПРАВКА ШАМПИОНЫ ВЕТЧИНА МОЦАРЕЛЛА ОРИГАНО МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОЛИВКОЕ МАСЛО

  • Слайд 45

    РИЗОТТО,РАВИОЛИ,ЛАЗАНЬЯ

  • Слайд 46

    РИЗОТТО С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ

    БАЗА РИЗЗОТО РИС АРГОРИО ЛУК ПОСИРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВИНО СТОЛОВОЕ ЧЕСНОК ЧЕСНОК НА СЛИВКАХ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛУК ПОРЕЙ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГРАНА ПОДАНА МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК

  • Слайд 47

    РИЗОТТО С ПЕЧЕНОЧНЫМ МУСОМ

    АРБОРИО ЛУК РЕПКА ПАРМЕЗАН ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ВИНО СТОЛОВОЕ САХАР МОРКОВЬ ТОМАТНАЯ ПАСТА ОЛИВКОЕ МАСЛО

  • Слайд 48

    РИЗОТТО С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ЦУКИНИ

    РИЗЗОТО КРЕВЕТКИ ЦУКИНИ ПАРМЕЗАН МАСЛО ОЛИВКОВОЕ

  • Слайд 49

    ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ РИЗОТТО С ПЕКОРИНО И МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ

    ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ОЛИВКОЕ МАСЛО ТЫКВА ЛУК ПОСЕРОВАННЫЙ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ СЫР ПЕКОРИНО СЛИВКИ СПЕЦИИ

  • Слайд 50

    РАВИОЛЛИ С АССОРИ СЫРОВ И ШПИНАТОМ

    РАВИОЛЛИ ФАРШ (ШПИНАТ,СЫР РИКОТТА,ГРАНА ПОДАНА) СОУС ПОМАДОРА СПЕЦИИ ЧЕСЕНОК ПЕТРУШКА ОЛИВКОЕ МАСЛО ПОМИДОР СЫР ПЕКОРИНО

  • Слайд 51

    МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ

    ЛАЗАНЬЯ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ(СВИНИНА-ГОВЯДИНЯ) МАСЛО СЛИВОЧНОЕ СОУС БЕШАМЕЛЬ(МОЛОКА,МУКА,МАСЛО СЛИВОЧНОЕ,СПЕЦИИ) ПАРМЕЗАН

  • Слайд 52

    ГЛАВНОЕ БЛЮДО

  • Слайд 53

    ФИЛЕ ДОРАДО С МОЛОДЫМ КАРТОФИЛЕМИ ЛУКОМ ТУШЕНЫМ В КРАСНОМ ВИНЕ

    ДОРАДО СОУС(ЛУК,ВИНО,КОРИЦА,САХАР,СПЕЦИИ,СЛИВКИ,КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ,СОК ЛИМОНА)

  • Слайд 54

    ФИЛЕ ТРЕКСИ С ЧЕЧВИЦОЙ И КРАСНЫМ ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

    ФИЛЕ ТРЕСКИ ЧЕЧЕВИЦА ОТВАРНАЯ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЛУК-МОРКОВЬ ОЛИВКОЕ МАСЛО РОЗМАРИН

  • Слайд 55

    КАЛЬМАР

    КАЛЬМАР ЛУК КРАСНЫЙ МОРКОВЬ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ЧЕСНОК ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ОРЕГАНО

  • Слайд 56

    ЛОСОСЬ СО ШПИНАТОМ

    МАННАЯ ПОДУШКА(МАНКА , МОЛОКО,СЛИВКИ) ФИЛЕ ЛОСОСЯ ШПИНАТ ЖАРЕНЫЙ ЯЙЦО ВИНО СТОЛОВОЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ САХАР СОК ЛИМОНА

  • Слайд 57

    ТОМЛЕНАЯ НОГА БАРАШКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

    ТУШЕНАЯ НОГА БАРАШКА В ЧЕМ ТУШЕТСЯ НОГА(ЛУК РЕПКА,МОРКОВЬ,ТОМАТНАЯ ПАСТА,ВИНО,МУКА,САХАР,ЛИМОН,ОЛИВКОЕ МАСЛО) ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ДЕКОР -КУРАГА -ПЕТРУШКА -РОЗМАРИН -ТЕМЬЯН

  • Слайд 58

    ТЕЛЯТИНА ‘’FASSONA’’ C ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

    ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА ДЕМИ ГЛЯС ИЗ ГОВЯДИНЫ (ЛУК,РЕПКА,МОРКОВЬ,СТЕБЕЛЬСЕЛЬДЕРЯ,ЧЕСНОК,СПЕЦИИ,ТОМАТНАЯ ПАСТА,ВИНО СТОЛОВОЕ,МЕД,ВОДА,КОСТИ ГОВЯЖЬИ) ГРИБНОЕ РАГУ(МАСЛЯТА,ШАМПИОНЫ,СЛИВКАХ) ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ КОРНИ СЛИКИ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ ТИМЯН ЧИЛИ МАСЛО ТРЮФЛЬНОЕ

  • Слайд 59

    СВИНИНА КОРЕЙКА В ПАНЧЕТЕ

    СВИНИНА КОРЕЙКА БЕКОН ФАСОЛЬ КОНСЕРВИНРОВАНАЯ В СЛИВКАХС ЧЕСНОКОМ ПАСЕРОВАННЫЙ ЛУК СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ДЕМИ ГЛЯС ЯБЛОКОВ МАСЛЕ СЛИВОЧНОМ С САХАРОМ ТИМЯН

  • Слайд 60

    КАРЕ ЯГНЕНКА С ПЕПЕРОНАТОЙ

    ЯГНЕНОК КАРЕ ДЕМИ ГЛЯС ПЕПЕРОНАТА С ТОМАТАМИ СЛИВКИ МУКА КУКУРУЗА ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СО СЛИВКАМИ

  • Слайд 61

    ГРИЛЬ

  • Слайд 62

    ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ 8ШТ

    КРЕВЕТКИ МАРИНАТ КРЕВЕТОК (СОЛЬ ,ПЕРЕЦ , ЛУК РЕПКА,ЛИМОН,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ,УКРОП,ТЕМЯН,РОЗМАРИН) УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ

  • Слайд 63

    ПАЛТУС 100ГР

    ФИЛЕ ПАЛТУСА УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ

  • Слайд 64

    ГАЛЕЦ 100ГР

    ФИЛЕ 100ГР УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ

  • Слайд 65

    ЛАКЕДРА 100ГР

    ЛАКЕДРА 100ГР УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ

  • Слайд 66

    ДОРАДО

    МАРИНАТ ДОРАДО (СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЛУК,ЛИМОН,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ,ПЕТРУШКА,ТЕМЬЯН,РАЗМИОРИН) УКРАШЕНИЕ К РЫБЕ -СОУС(ОЛИВКОВЕ МАСЛО,ПЕТРУШКА,МЯТА,ЧЕСНОК,ЧИЛИ,СОК ЛИМОНА) -ЛИМОН -СОУС(АНЧОУСЫ,ЛУК ПОРЕЙ,ЧИЛИ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,УКСУС , БАЛЬЗАМИК) -ПЕТРУШКА -ОЛИВКИ МАРИНОВЫЕ -СПЕЦИИ -КАПЕРСЫ

  • Слайд 67

    СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ

    МАРИНАТ (СОЛЬ,СПЕЦИИ,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,РЕПКА) ГАРНИР: СОУС СЫРНЫЙ (СЛИВКИ,СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ,СОЛЬ,СПЕЦИИ) СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ

  • Слайд 68

    СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ

    ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКИ(СОЛЬ,СПЕЦИИ,МАСЛО,РАСТИТЕЛЬНОЕ,УКРОП,ЛУК,РЕПКА) СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ

  • Слайд 69

    РИБАЙ 100ГР

    МАРИНАТ (СОЛЬ,СПЕЦИИ,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,РЕПКА) ГАРНИР: СОУС СЫРНЫЙ (СЛИВКИ,СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ,СОЛЬ,СПЕЦИИ) СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ

  • Слайд 70

    ОВОЩИ ГРИЛЬ

    ЦУККИНИ ПОМИДОРЫ БАЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ БАКЛАЖАНЫ

  • Слайд 71

    ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ

    ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ГОРЧИЦА ТИЖЕНСКАЯ СОЛЬ СПЕЦИИ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЗЕЛЕНЬ СОУС ТОМАТНЫ (ПОМИДОРЫ В СОБВСЕННОМ СОКУ,АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,УКСУС БАЬЗАМИЧЕСКИЙ,ТИМЬЯН ,ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ,ОЛИВКОВЕ МАСЛО,БАЗИЛИК,СОК ЛИМОНА ,СОЛЬ СПЕЦИИ) ЛУК МАРИНОВОЫЙ (ЛУК КРАСНЫЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,САХАР,СОЛЬ,СПЕЦИИ,СОК ЛИМОНА ,ОЛИВКОЕ МАСЛО,ЗЕЛЕНЬ ) ДЕМИ ГЛЯС ПЕТРУШКА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЧЕРРИ ВЯЛЕНЫЕ

  • Слайд 72

    ГАРНИРЫ

  • Слайд 73

    ГРИБНОЕ СОТЕ

    МАСЛЯТА ШАМПИОНЫ В СЛИВКАХ

  • Слайд 74

    ПЕПЕРОНАТА

    ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЛУК РЕПЧЕТЫЙ ПОМИДОРЫ В СОБВСЕНОМ СОКУ

  • Слайд 75

    СПАРЖА НА ГРИЛЕ

  • Слайд 76

    ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

    БУЛОЧКА С КАПЕРСАМИ x2 БУЛОЧКА РЖЕНАЯ С ПЕСТО x1 БУЛОЧКА КРУГЛАЯ БЕЛАЯ x1 МИНИ БАГЕТ x1

  • Слайд 77

    ДЕСЕРТЫ

  • Слайд 78

    МУСС ИЗ ТЕМНОГО ШОКЛОДА

    ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ ЯЙЦО САХАРНАЯ ПУДРА СЛИВКИ ГРЕЙПФРУТ АРАХИС САХАР БРУСНИКА САХАРНАЯ ПУДРА

  • Слайд 79

    ТИРАТИСУ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ

    МАСКАРПОНЕ ЯЙЦО САХАРНАЯ ПУДРА КАКАО ПОРОШЕК ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ БИЗВИТ САВОЯДРИ ЭСПРЕССО

  • Слайд 80

    ГРУША ПАШОТ

    ГРУША В СОУСУ (ВИНО КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ, САХАР , КОРИЦА ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ) СЫР РИКОТТА + САХАРНАЯ ПУДРА АПЕЛЬСИН

  • Слайд 81

    ПАННА КОТТЫ ИЗ МАРАКУЙ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

    СЛИВКИ МОЛОКО ЯЙЦО ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЮРЕ МАРАКУИ САХАР ФИЗАЛЕС

  • Слайд 82

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    ТЕСТО НА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ЯЙЦО,САХАР,МУКА,СЛИВКИ,ЯБЛОКО,КОРИЦА,САХАРНАЯ ПУДРА,ИЗЮМ ,МУКА ) ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ КУРАГА ИЗЮМ МАСКРПОНЕ СОУС НА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (СЛИВКА,МУКА,САХАР) СПЕЦИИ (ШАФРАН) КРЕМ БАЛЬЗАМИК

  • Слайд 83

    ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

    ВИНОГРАД КЛУБНИКА КИВИ БАНАН ЯЮЛОКО ГРУША МИНДАЛЬ МЕД АПЕЛЬСИН СМЕТАНА ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ

  • Слайд 84

    СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

    ГОРГОНЗОЛА КОЗИЙ ОБАДЕССА ПЕКОРИНО ОВЕЧИЙ РОН КАРИН БЛЮ ТЕТ ДЕ МУАН КЛУБНИКА СВЕЖАЯ ГРУША КОМПОТ ЧИПСЫ НА КАПРЕЗЕ КОНФЕТЮР ВИННЫЙ

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке