Содержание
-
МЕНЮ
24 День Рождения Марии!
-
Сендвич: Яичный Салат
Белки и желтки яиц взбить по-отдельности в миксере. Смешать. Смешать с майонезом, Перцем, Горчицей и Карри.
-
Салат Мимоза
Отвари: яйца, Картофель . Слоями выкладывай: тунец майонез картофель майонез Лук Майонез Белок Майонез Тертое яблоко Желток Если закончились тартаретки – использую фольгу для формы
-
Запеченный Багет
Вытащи сердцевину из багета. Выложи внутрь обжаренную ветчину полосками. Сердцевину нарежь квадратиками . Взбей Яйцо, Молоко, Сыр и перец, Лук, Приправы. Обмокай сердцевину в этой смеси. Выложи на бекон. Посыпь сыром. Отправляй в духовку
-
Капрезе
Возьми зубочистку. Насаживай каждый ингридиент и обмазывай приправой греческой и бальзамико. О приправах и соусах читай в конце презентации.
-
Салат с гранатом
Сначала смешивай всю зелень промазанную маслом и бальзамико. А в конце выкладывай ветчину и посыпай гранатом.
-
Салат от Катишикуновой
Айсберг, Фасоль, Помидоры выкладывай и выливай салатную заправку. Куриная грудка должна быть поджарена небольшими кусочками. В самом конце: Курица (теплая) Сухарики Тертый сыр С последними ингредиентами – не смешивать!
-
Тосты в лаваше с курицей
Авокадо нарежьте и разомните вилкой в миске. Смешайте с соком лимона и сметаной. Поджарьте в тостере хлеб. На 4 куска нанесите майонез, выложите листья шпината и немного курицы. На другие 4 тоста нанесите смесь авокадо и закройте им курицу. Сверху снова шпинат и курицу. На 4 оставшихся тоста нанесите авокадо и положите смесью вниз. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте холодными или подогрейте в течение 8-10 минут в теплой духовке. Вместо хлебец – лаваш.
-
Курица Гриль
Чеснок раздави, нарежь и смешай с солью, паприкой и перцем. Добавь горчицу и мед. Выжми сок половины лимона. Перемешай соус. Залей куриные грудки маринадом Оставь промариноваться (при комнаткой температуре). Обжарьте на гриле 6-7 минут залей соусом.
-
Сыр Фета
Смешай все кроме Феты. Разрежь сыр на прямоугольники. Каждый Прямоугольник вымажь заправкой.
-
Картофель «Айдахо»
Картофель не чисти. Разрежь на дольки. Смешай ост. Ингридиенты. Чеснок – выдави. Дольки обваляй и пропитай 10 минут в массе. Кинь в духовку . Не сильный огонь надолго.
-
Клюквенный соус
Клюкву вымыть, перебрать, припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито. Гвоздику, перец и лавровый лист выложить в сотейник, залить вином, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 12- 15 минут. Затем добавить клюквенное пюре, апельсиновый сок и цедру, перемешать и варить, периодически перемешивая, до тех пор пока первоначальный объем не уменьшится вдвое. В конце варки добавить сахар и соль.
-
Рис с Креветками
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый. 2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности. 3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. 4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
-
Соус Терияки
Соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, имбирь, чеснок, васаби смешайте в небольшой кастрюльке. Доведите до кипения и готовьте около 30 минут до загустения.
-
Печеные Овощи
Нарезай не очень тонкими слайзами и выкладывай на противень. Смазывай всевозможными штуками . Готовиться в печи будет долго.
-
PS
Есть еще огурец – можно намутить греческий салат. Грейпфрут – для домашнего лимонада с Тоником. Читай на упаковках к салатным заправкам – способ приготовления. Прочитай сначала все, потом определи: что вначале, что в конце. Салаты заправляй в конце. Которые с майонезом – по рецепту. Удачи!
-
С днем Рождения, Маша!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.