Содержание
-
Молоко витаминизированное.Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке
-
ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО
Готовят из цельного или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2.
-
Характеристика витаминизированного молока
Молоко должно представлять однородную жидкость без осадка. Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком
-
Пищевая ценность
Белки 2.8г; Жиры 3.2г; Углеводы 4.1г; Калорийность 56Ккал.
-
Полезные свойства витаминизированного молока
Молоко бывает ультрапастеризованным или стерилизованным и, следовательно оно более безопасное, чем пастеризованное в микробиологическом отношении. Его можно пить без термической обработки, в нем все витамины сохранены.
-
Сливки питьевые
Сливки - молочный продукт с 10-35% жира, получают сепарированием молока
-
Характеристика сливок
Сливки должны иметь однородную консистенцию: без комочков жира или хлопьев белка. Цвет должен быть белым, возможен кремовый оттенок. На вкус - сладкие, но не приторные. Горькое послевкусие - верный признак испорченного продукта.
-
Пищевання ценность
Калорийность: 120 кКал. Энергетическая ценность продукта Сливки питьевые: Белки: 3 г. (~12 кКал)Жиры: 10 г. (~90 кКал)Углеводы: 4.7 г. (~19 кКал) Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|75%|16%
-
Калорийность сливок
Калорийность сливок питьевых зависит также от содержания жира в составе продукта. Однако, средний уровень калорийности сливок питьевых находится на уровне в 120 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.
-
Виды сливок
пастеризованные сливки питьевые; УВТ-обработанные сливки питьевые; стерилизованные сливки питьевые.
-
Производство сливок
В производстве сливок питьевых используют нормализованное молоко, восстановленные или рекомбинированные сливки, а также их смесь. Сливки питьевые отличаются в зависимости от жирности. Нежирные используютдля приготовления напитков и коктейлей, продукт с большим содержанием жиров применяют в кондитерском производстве.
-
Полезные свойства
Химический состав сливок питьевых обогащен молочными белками и жирами, которые в свою очередь содержат незаменимы для человеческого организма аминокислоты. Помимо того, сливки питьевые содержат в своем составе большое количество кальция, витамины группы А, В, С, Е, а кроме того РР.
-
Сокосодержащий молочный напиток на обезжирином молоке
Легкий освежающий напиток, вырабатывается из обезжиренного молока с добавлением фруктового сока и сочетает в себе всю пользу натурального молока и фруктового вкуса..
-
Напиток молочный сокосодержащий
Сочетает в себе пользу молока и свежесть сока . Содержит в 100 г: Калории: 47KCal, Белки: 1г, Жиры: 0г, Углеводы: 8г
-
Состав сокосодержащего напитка
Молоко обезжиренное; вода; сахар; концентрированный яблочный сок; концентрированное клубничное пюре; стабилизаторы: (пектин; гуаровая камедь; камедь рожкового дерева); ароматизатор, идентичный натуральному: (клубника); витаминный комплекс; лимонная кислота
-
Полезные свойства
Содержащиеся в соках углеводы (моносахара, пектиновые вещества) совместно с микро- и макроэлементами, дубильными веществами, органическими кислотами, благотворно влияют на организм человека, укрепляя защитные силы и обогащая его энергетическим запасом
-
Достоинства
*Вкусный не дорогой напиток, для ежедневного потребления!*Очень приятный вкус,*Не приторный,*Большой объем напитка,*Красивое оформление.
-
Полезные свойства
Напиток хорошо утоляет жажду и является полноценным источником белка, витаминов, минеральных солей и микроэлементов. Это настоящий подарок для всех сторонников здорового образа жизни. Ведь здоровое питание - это очень важно для каждого человека! Молоко несет полезные для организма питательные вещества, а также придает продукту неповторимый очень мягкий вкус.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.