Содержание
-
Молоко и молочные продукты
-
-
Ассортименты молочных продуктов: Творог Творожные сырки Мороженое Масло Ряженка Сметана Кефир Сливки Сыр Йогурт И другие..
-
-
-
Молоко и молочные продуктыСоветы
Что бы творог стал менее кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на час. Затем дайте молоку стечь, откиньте творог на марлю и отожмите. Сыр долго сохраняет свежесть, если его поместить в закрытый сосуд, положив туда пару кусочков сахара. Чтобы молоко дольше сохранилось свежим и не свернулось при кипячении, можно положить в кастрюлю кусочек сахара и остудить в открытой посуде.
-
Спасибо за внимание
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.