Содержание
-
Мясо и мясные продукты
Закрепительный урок-игра Выполнила Александрова-Сусанина В.Ю
-
I часть:Основы безопасного труда
-
Основы безопасного труда
Перечислить правила работы с режущими, колющими предметами
-
Основы безопасного труда
Перечислить правила соблюдения санитарно-гигиенических требований, предъявляемых для кулинарных работ
-
Перечислить правила работы на электроплите
-
Определение качества продукта
Перечислить признаки доброкачественности мяса
-
Как определяется готовность мяса?
-
Терминология
Что такое жарение?
-
В чем отличие «припускания» от «варки»?
-
Технология обработки
Почему бульон может получиться мутным?
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.