Содержание
-
пирожное "Пасхальное яйцо" Панченко Алла Васильевна учитель технологии высшей категории МОУ лицей №59 г.Сочи 2010год Мастер-класс
-
и н г р е д и е н т ы бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы
-
1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания 2. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить). ж е л е
-
с у ф л е 1. Сливки взбить с сахаром. 2. Добавить молоко, перемешать.
-
3. Влить желатин, перемешать. 4. Поставить суфле в холодильник (на 5-15 минут), чтобы оно немного загустело.
-
1. Яйца взбить с сахаром. 2. Всыпать муку, перемешать. б и с к в и т
-
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять.
-
1. На остывший корж выложить суфле, разровнять. 2. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
-
1.При помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. 2. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
-
п и р о ж н о е г о т о в о !
-
-
www.say7.info/cook/recipe/682-Pirozhnoe.html и н т е р н е т р е с у р с ы
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.