Содержание
-
Пицца «Гавайская»
-
Ингредиенты
Тесто: 100 г маргарина 1 яйцо ½ ч.л. соли 2ч.л. сахара ½ ч. л. соды 250-300 гмуки Начинка: 3 помидора или 50 г томатнойпасты ½ банки консервированныхананасов 100 г ветчины 100 г сыра
-
Приготовление
Яйцо немного взбить, добавить соль, сахар и гашёную соду и всё перемешать. Затем добавить размягченный маргарин и перемешать.
-
Приготовление
Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Приготовление
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
-
Приготовление
Готовое тесто раскатать толщиной 3-4 мм и выложить на смазанный лист.
-
Тесто смазать томатной пастой или выложить одним слоем тонко нарезанные помидоры.
-
Приготовление
Выложить нарезанные ананасы и ветчину.
-
Приготовление
Пиццу посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 ° духовку и выпекать в течение 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.