Содержание
-
Последовательность приготовления жаренной рыба
Произвести первичную обработку Нарезать на порционные куски Подготовить панировку Обвалять рабу в панировке Обжарить рыбу с двух сторон в течении 15 мин. Определить готовность рыбы
-
Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы
Котлеты Биточки Тефтели Тельное Зразы
-
Все виды полуфабрикатов панируют в муке или сухарях. Панировка сохраняет сочность основного продукта, придает ему новый вид, аромат, вкус. Для лучшего удержания панировки изделие смачивают в льезоне (смесь яиц и молока). Рыбу можно приготовить в кляре. Кляр-жидкое тесто, приготовленное из молока, яиц и соли. Виды панировки
-
Последовательность приготовления рыбных котлет
Приготовить фарш Добавить специи, хлеб, яйцо Обвалять в панировке Разогреть сковороду Обжарить с двух сторон Определить готовность котлет
-
Из рыбы можно приготовить холодные блюда:
Заливное Рыба под маринадом Салаты
-
Морепродукты — всё съедобное, добытое из мирового океана. Кморепродуктам относятся
Мидии Кальмары Креветки Осьминоги Лангусты Крабы Морская капуста Устрицы
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.