Содержание
-
Д е к о р
Декор — система украшений изделия. Декор служит средством зрительного объединения предметов в ансамбль фр. Decoro — украшаю (франц. décor, от лат. decoro — украшаю), система украшений изделия Применять декор можно во всех блюдах, и главное только подобрать правильно, что лучше будет смотреться в данном блюде
-
А П Е Л Ь С И Н Апельсин нарезаем на слайсере, выставляем размер ножа на 2,5. полуфабрикаты выкладываем на пергаментную бумагу и размещаем на противне. Пароконвектомат ставим на 140 градусов, время 40минут. Запекаем и декор готов
-
К А Р Т О Ф Е Л Ь Очищенный картофель нарезаем на слайсере, выставляем размер ножа на 2,5 мм Веточка кензы или петрушки выкладывается на одну полоску картофеля, а второй накрываться сверху, полуфабрикаты выкладываем на пергаментную бумагу и размещаем на противне Пароконвектомат ставим на 140 градусов, время 40 минут Запекаем и декор готов
-
М О Р К О В Ь Очищенную морковь нарезаем на слайсере, выставляем размер ножа на 2,5 Полуфабрикаты выкладываем на пергаментную бумагу и размещаем на противне Пароконвектомат ставим на 140 градусов, время 40 минут Запекаем и декор готов
-
Я Б Л О К О Очищенное яблоко нарезаем на слайсере, выставляем размер ножа на 2,5. полуфабрикаты выкладываем на пергаментную бумагу и размещаем на противне Пароконвектомат ставим на 140 градусов, время 40 минут Запекаем и декор готов
-
Красиво украшенные блюда пробуждают аппетит и вызывают восторг
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.