Презентация на тему "Йогурт: вред или польза" 8 класс

Презентация: Йогурт: вред или польза
Включить эффекты
1 из 12
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (1.16 Мб). Тема: "Йогурт: вред или польза". Предмет: биология. 12 слайдов. Для учеников 8 класса. Добавлена в 2016 году. Средняя оценка: 3.0 балла из 5.

Содержание

  • Презентация: Йогурт: вред или польза
    Слайд 1

    ЙОГУРТ : Вред или Польза

    Презентацию подготовила Ученица 8 класса ВСШ № 3 Порошина Инга

  • Слайд 2

    Цель: выяснить влияние йогурта на организм человека

    Объект:йогурт Предмет исследования:здоровье человека Задачи: Собрать информацию о появлении и составе натурального йогурта, о влиянии йогурта на организм человека Сравнить состав магазинных йогуртов с натуральным

  • Слайд 3

    План исследования

    1.сбор информации, социологический опрос 2.изучить состав продаваемых йогуртов, проверить безопасность наполнителей для здоровья 3.исследовать образцы йогуртов на незаявленный крахмал и кислотность

  • Слайд 4

    Франциск 1 Мечников

  • Слайд 5

    Натуральный йогурт

    Состав: молоко, Streptococcus thermophiles u Lactobacillus bulgaricus Российский йогурт: может содержать и другие компоненты

  • Слайд 6

    Польза йогурта

    1.диетический продукт. 2.содержит витамины С, В 1, В12,калий, магний, йод, фосфор, кальций. 3.приостанавливает гнилостные процессы в ЖКТ. 4.повышает иммунитет. 5.помогает выводить шлаки. 6.предотвращает образование рака 7.лечит легкие случаи облучения

  • Слайд 7

    Социологический опрос

    1. сколько раз в неделю употребляете йогурт?

  • Слайд 8

    2. Йогурт - это

  • Слайд 9

    На , что вы смотрите в первую очередь приобретая йогурт?

  • Слайд 10

    Состав йогуртов

  • Слайд 11

    Исследование йогуртов на крахмал и кислотность

  • Слайд 12

    выводы

    1.ЙОГУРТ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА. 2.ПРОДАВАЕМЫЕ ЙОГУРТЫ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАТУРАЛЬНОГО, СОДЕРЖАТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОБАВОК 3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЛУКАВЯТ,НЕ УКАЗЫВАЯ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке