Презентация на тему "Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава"

Презентация: Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава
1 из 17
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (4.21 Мб). Тема: "Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава". Предмет: физика. 17 слайдов. Добавлена в 2016 году. Средняя оценка: 1.0 балла из 5.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    17
  • Слова
    физика
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава
    Слайд 1

    Зависимость плавления и застывания шоколада от его состава

    СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ №1, 6 «В» КЛАСС

  • Слайд 2

    ВВЕДЕНИЕ

    ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО ПИТАНИЯ4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАВИСИМОСТИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВРЕМЕНИ ПЛАВЛЕНИЯ ОТ СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ШОКОЛАДА; МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ:ЭКСПЕРИМЕНТ.

  • Слайд 3
  • Слайд 4
  • Слайд 5
  • Слайд 6
  • Слайд 7
  • Слайд 8
  • Слайд 9
  • Слайд 10
  • Слайд 11
  • Слайд 12
  • Слайд 13
  • Слайд 14
  • Слайд 15

    ВЫВОД

    1.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ШОКОЛАД ТАЕТ; 2.Чем БОЛЬШЕ ЖИРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАМЕРЗАЕТ.

  • Слайд 16

    АНКЕТА

      Любите ли вы шоколад? Какой шоколад Вы предпочитаете: горький, сладкий? Верно ли утверждение, что шоколад способствует лучшей работе мозга? Да Нет Полезен ли шоколад? Да Нет Надо ли изучать свойства шоколада? Да НЕТ Велика ли роль шоколада в жизни человека? Да Нет Как ты считаешь, какой шоколад плавится быстрее: горький или сладкий? Обладает ли шоколад отрицательными свойствами? Если да, то какими?  

  • Слайд 17

    ИТОГИ ОПРОСА ПО ТЕМЕ ПРОЕКТА «ПЛАВЛЕНИЕ И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ШОКОЛАДА»

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке