Содержание
-
Кейтеринг в системе потребительской кооперации
-
Выбор идей для бизнеса
Полевые исследование данного населенного пункта Доступность для различных групп потребителей Экономичность Открытость для заказчика и потребителя
-
Бизнес-проект по внедрению кейтринговых услуг реализуется в Атяшевском районе на ПОП Мордовского потребсоюза
-
Сильные стороны данного проекта
Единственное предприятие питания в Атяшевском районе по предоставлению данной услуги Предоставляемы кулинарные изделия, приготовленные из продуктов и сырья местных фермеров и производителей Реализация проекта осуществляется поварами высокой квалификации Материально-техническая база Атяшевскогорайпо
-
Типичные ошибки
Не сбалансированное меню Включение блюд не пользующихся спросом Неправильная ценовая политика
-
Слабые стороны бизнес-проекта
Низкая платежеспособность населения Низкая информированность потребителей о данной услуги
-
Себестоимость продукта
-
Прибыльность бизнес-проекта
Затраты 3 320 000 рублей в год Прибыль 16 800 000 рублей в год 13 480 000 рублей прибыль нашего бизнес-проекта в год
-
Реклама бизнес-проекта
Интернет источники Социальные сети Буклеты Раздаточный материал Акции Презентации
-
Угроза услуги
Влияние экономически – социальных факторов на развитие перерабатывающих предприятий потребкооперации республики Мордовия Инфляция Сезонные условия
-
Спасибо за внимание команда
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.