Презентация на тему "Разработка производственной программы для организации бранча"

Презентация: Разработка производственной программы для организации бранча
1 из 6
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.09 Мб). Тема: "Разработка производственной программы для организации бранча". Содержит 6 слайдов. Посмотреть онлайн. Загружена пользователем в 2018 году. Средняя оценка: 3.0 балла из 5. Оценить. Быстрый поиск похожих материалов.

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    6
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: Разработка производственной программы для организации бранча
    Слайд 1

    Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37Практическое задание.

    Тема: Разработка производственной программы для организации и проведения воскресного бранча на 100 человек в ресторане «Несоотвествие» Специальность: 260502 Работу выполнили студенты группы Т-37: Баратов Антон, Голова Елизавета, Склепович Сергей, Чернышев Владимир.

  • Слайд 2

    Организаторы мероприятия:

  • Слайд 3

    Концепция мероприятия.

    Концепция данного мероприятия – это проведение воскресного бранча в ресторане «Несоответствие». Бранч так же будет включать в себя развлечение для детей и взрослых. Подготовленная программа понравиться гостям нашего ресторана, а так же украсит их выходной день.

  • Слайд 4

    Сценарий воскресного бранча.

    10:00 Подготовка ресторана к воскресному бранчу. 11:30 Вынос холодных и горячих закусок. 12:00 Начало бранча, встреча гостей (официанты предлагают гостям напитки). 12:30 Вынос горячих втрых блюд.13:00 Развлечение для детей (конкурсы, игры под наблюдением организаторов). 14:00 Развлечение для гостей. 16:00 Подача десертов. 17:00 Конец бранча, уборка помещения и оборудования.

  • Слайд 5

    Мероприятия по форме «Бранч»

    Бранч  - в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся между 11 часами утра и 17 часами дня. Бранч составляют не только горячие, но лёгкие блюда, часто в меню бранча входит вино. Бранч проходит в раскрепощённой атмосфере. Кроме еды, бранч включает и различные развлечения для детей и взрослых. В городских ресторанах бранчи преследуют две основные цели – промоушен самого заведения и получение дополнительной прибыли.

  • Слайд 6

    Реклама мероприятия.

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке