Содержание
-
Отчет по практике .
Место прохождения: ООО «Кружка» кафе «Ред»
-
-
Введение:
Производственная практика является частью учебного процесса и направлена на формирование у студентов общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по основным видам профессиональной деятельности (ВПД): «контроль качества продукции и услуг общественного питания» для последующего освоения и соответствующих общих (ОК) и профессиональных компетенций (ПК)
-
Цель:
Цельпрохождения практики - ознакомиться с деятельностьюООО «Кружка» общественного питания, изучитьсформированныйим порядок ведения дел, организацию контроля качества, соблюдения установленных законодательством соответствующих требований и регламентов, непосредственно принять участие в проведении производственного контроля качества продукции и услуг.
-
Характеристика данного предприятия
Исследуемая организация ООО «Кружка» кафе «Ред» относится к типу предприятий общественного питания и к классу бар-предприятие Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие и алкогольный, слабоалкогольные и безалкогольные напитки; закуски; десерты; мучные кондитерские и булочные изделия; покупные товары.
-
График и программа
ООО «Кружка» кафе «Ред» работаетеженедельно с воскресенья по четверг в режиме бара, с полудня до полуночи, предлагая гостям фоновуюмузыку, коктейли, напитки, холодные и горячие закуски. А по пятницам и субботам бар-клуб «Ред» в Новокузнецкепревращается в самый настояний ночной клуб с разнообразнымишоу-программами, музыкальнымоформлением в различных стилях и, конечно же, танцами.
-
Требования предприятия
В ООО «Кружка» кафе «Ред» выполнены следующие требования: - Внешний вид предприятия: световая вывеска, декоративные элементы, банкетный зал. Использование кондиционеров, наличие вентиляции. -Требования к интерьеру: наличие столов, кресел, применение металлической и фарфорофаянсовой посуды и столового белья. Использование салфеток индивидуального пользования. Интерьер оформлен в красно-белойгамме с большимифотопанно на стенах. -Требования к оформлению меню и прейскурантов: наличие эмблемы на меню, печатная реклама. -Ассортимент фирменных блюд: реализация разнообразных фирменных блюд, а также ассортимент заказных блюд, коктейлей, пуншов и других смешанных напитков.
-
-
-
Спасибо за внимание!!!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.