Содержание
-
Тема: Приготовление блюд из кисломолочных продуктов.
Творожная запеканка с яблоками.
-
Оценочный лист урока
-
-
Состав: 250 гр. творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 100 гр. белого хлеба, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла.
-
Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом.
-
Тест
-
http://www.fotorecipe.ru/index.php?receptID=1011
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.