Содержание
-
-
Содержание
Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Салат «Маршал» Салат «Ассорти» Салат «Дийнава» Использованные ресурсы
-
Кухня фьюжн
(от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неожиданное направление, появившееся в результате всемирной глобализации.
-
Общепринятые признаки кухни фьюжн
Легкость блюд Использование легких, низкокалорийных продуктов Изысканность сочетаний
-
Четыре особенности кухни фьюжн
Совмещение в одном блюде Высокое качество всех применяемых продуктов Применение специй в большом количестве и во всем многообразии их комбинаций Пестрая подача блюд кухни фьюжн
-
Печенка тушеная с виноградом
-
Рыба тушеная с какао с грибами
-
Коктейль «Тирамису»
-
-
-
-
-
Необходимые продукты:мякоть говядины или свинины жареная - 160 гр.редька - 1 шт.сметана - 2 стаканасоль по вкусузелень петрушки
Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте соломкой. Редьку натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. Салат «Маршал»
-
Необходимые продукты: рыба консервированная в масле - 300 гр.морковь - 2 шт.свекла - 2 шт.яйца вареные - 4-5 шт.зеленый лук - 30 гр.зелень петрушки - 20 гр.майонез - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта: Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом. Салат «Ассорти»
-
Необходимые продукты: сайра консервированная в масле - 300 гр.рис вареный - 4 ст. ложкияблоко - 1 шт.помидор - 1 шт.огурец - 1 шт.майонез - 1/2 стаканазелень петрушки и укропа - 50 гр.листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта: Рис перемешайте с мелко рубленной зеленью. Добавьте нарезанные ломтиками яблоко и помидор, нашинкованный соломкой огурец и измельченную рыбу. Заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте на листьях салата. Салат «Дийнава»
-
Использованные ресурсы
www.millionmenu.ru www.koolinar.ru http://subscribe.ru/archive/science.news.nauka/200604/06012739.html
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.