Презентация на тему "Кухня фьюжн"

Презентация: Кухня фьюжн
1 из 16
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Интересует тема "Кухня фьюжн"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 16 слайдов. Средняя оценка: 4.0 балла из 5. Также представлены другие презентации о технологии для 8-11 класса. Скачивайте бесплатно.

Содержание

  • Презентация: Кухня фьюжн
    Слайд 1
  • Слайд 2

    Содержание

    Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Салат «Маршал» Салат «Ассорти» Салат «Дийнава» Использованные ресурсы

  • Слайд 3

    Кухня фьюжн

    (от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неожиданное направление, появившееся в результате всемирной глобализации.

  • Слайд 4

    Общепринятые признаки кухни фьюжн

    Легкость блюд Использование легких, низкокалорийных продуктов Изысканность сочетаний

  • Слайд 5

    Четыре особенности кухни фьюжн

    Совмещение в одном блюде Высокое качество всех применяемых продуктов Применение специй в большом количестве и во всем многообразии их комбинаций Пестрая подача блюд кухни фьюжн

  • Слайд 6

    Печенка тушеная с виноградом

  • Слайд 7

    Рыба тушеная с какао с грибами

  • Слайд 8

    Коктейль «Тирамису»

  • Слайд 9
  • Слайд 10
  • Слайд 11
  • Слайд 12
  • Слайд 13

    Необходимые продукты:мякоть говядины или свинины жареная - 160 гр.редька - 1 шт.сметана - 2 стаканасоль по вкусузелень петрушки

    Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте соломкой. Редьку натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. Салат «Маршал»

  • Слайд 14

    Необходимые продукты: рыба консервированная в масле - 300 гр.морковь - 2 шт.свекла - 2 шт.яйца вареные - 4-5 шт.зеленый лук - 30 гр.зелень петрушки - 20 гр.майонез - 2 ст. ложки

    Способ приготовления рецепта: Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом. Салат «Ассорти»

  • Слайд 15

    Необходимые продукты: сайра консервированная в масле - 300 гр.рис вареный - 4 ст. ложкияблоко - 1 шт.помидор - 1 шт.огурец - 1 шт.майонез - 1/2 стаканазелень петрушки и укропа - 50 гр.листья зеленого салата

    Способ приготовления рецепта: Рис перемешайте с мелко рубленной зеленью. Добавьте нарезанные ломтиками яблоко и помидор, нашинкованный соломкой огурец и измельченную рыбу. Заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте на листьях салата. Салат «Дийнава»

  • Слайд 16

    Использованные ресурсы

    www.millionmenu.ru www.koolinar.ru http://subscribe.ru/archive/science.news.nauka/200604/06012739.html

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке