Содержание
-
МенюАзербайджанская кухня
-
«Плов»
-
«Плов с мясом и чечевицей»
-
«ПЛОВ С УКРОПОМ»
-
«Долма из виноградных листьев»
-
«ГОЛОБЦЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ»
-
«ДОЛМА» (ИЗ БАКЛАЖАНОВ,ПОМИДОРОВ И ПЕРЦЕВ)
-
«БУГЛАМА»
-
«БОЗ-БАШ»
-
«КЮФТА-БОЗБАШ»
-
«кутабы с зеленью и творогом»
-
«курочка ляванги»
-
«довга»
Довга – национальное блюдо азербайджанской кухни. Довга – это холодный летний суп, сваренный из кефира и зелени.
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.