Презентация на тему "Подготовка овощей для фарширования"

Презентация: Подготовка овощей для фарширования
Включить эффекты
1 из 9
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "Подготовка овощей для фарширования" о технологии, включающую в себя 9 слайдов. Скачать файл презентации 1.53 Мб. Средняя оценка: 5.0 балла из 5. Для учеников 5-8 класса. Большой выбор учебных powerpoint презентаций о технологии

Содержание

  • Презентация: Подготовка овощей для фарширования
    Слайд 1

    Подготовка овощей для фарширования Цель урока: научиться подготавливать овощи для фарширования 1. Подготовка плодовых овощей для фарширования 2. Подготовка капусты для голубцов

  • Слайд 2

    Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования сортировать промыть срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой удалить семена вместе с частью мякоти дать стечь соку фаршировать калибровать калибровать посыпать солью и перцем

  • Слайд 3

    Подготовка овощей для фарширования сортировать промыть калибровать удалить семена вместе с частью мякоти сделать надрезы с двух сторон фаршировать дать стечь соку Подготовка помидор для фарширования

  • Слайд 4

    промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку вместе с семенами поместить в подсоленую кипящую воду (1-2 мин) вынуть промыть фаршировать охладить Подготовка перцев для фарширования

  • Слайд 5

    промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку разрезать вдоль пополам фаршировать удалить семена промыть Подготовка перцев для фарширования

  • Слайд 6

    Подготовка овощей для фарширования сортировать промыть отрезать плодоножку промыть очистить нарезать поперек на цилиндры (высотой 4-5 см) удалить семена поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности охладить фаршировать Подготовка кабачков для фарширования

  • Слайд 7

    Подготовка овощей для фарширования фаршировать удалить верхние листья отбить утощеную часть листа поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности разделить на листья охладить вырезать кочерыжку промыть сортировать калибровать Подготовка капусты для голубцов

  • Слайд 8

    Подготовка овощей для фарширования Оценочный лист

  • Слайд 9

    Подготовка овощей для фарширования Домашнее задание: Составить опорные конспекты в рисунках по подготовке овощей для фарширования

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке