Содержание
-
Подготовка овощей для фарширования Цель урока: научиться подготавливать овощи для фарширования 1. Подготовка плодовых овощей для фарширования 2. Подготовка капусты для голубцов
-
Подготовка овощей для фарширования Подготовка помидор для фарширования сортировать промыть срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой удалить семена вместе с частью мякоти дать стечь соку фаршировать калибровать калибровать посыпать солью и перцем
-
Подготовка овощей для фарширования сортировать промыть калибровать удалить семена вместе с частью мякоти сделать надрезы с двух сторон фаршировать дать стечь соку Подготовка помидор для фарширования
-
промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку вместе с семенами поместить в подсоленую кипящую воду (1-2 мин) вынуть промыть фаршировать охладить Подготовка перцев для фарширования
-
промыть Подготовка овощей для фарширования сортировать удалить плодоножку разрезать вдоль пополам фаршировать удалить семена промыть Подготовка перцев для фарширования
-
Подготовка овощей для фарширования сортировать промыть отрезать плодоножку промыть очистить нарезать поперек на цилиндры (высотой 4-5 см) удалить семена поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности охладить фаршировать Подготовка кабачков для фарширования
-
Подготовка овощей для фарширования фаршировать удалить верхние листья отбить утощеную часть листа поместить в подсоленую кипящую воду и варить до полуготовности разделить на листья охладить вырезать кочерыжку промыть сортировать калибровать Подготовка капусты для голубцов
-
Подготовка овощей для фарширования Оценочный лист
-
Подготовка овощей для фарширования Домашнее задание: Составить опорные конспекты в рисунках по подготовке овощей для фарширования
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.