Содержание
-
Салат со свежих овощей
-
Технологический процесс: приготовление салата со свежих овощей Технологические операции: - организация рабочего места; - промывка, очистка и нарезка овощей; - соединение всех приготовленных продуктов; - посол, заправка сметаной, маслом; - оформление блюда
-
Основные понятия и определения:
Кулинария – это искусство приготовления пищи. Режим питания – прием необходимого количества пищи в определенное время. Рецепт – руководство по приготовлению кулинарного изделия. Меню – документ, применяемый для выдачи продуктов питания со склада. Составляется ежедневно на основании норм раскладки продуктов питания и данных о количестве, состоящих на довольствии; - перечень готовых блюд
-
-
Овощи для салата
-
-
Нарезка овощей
-
Салат готов к заправки
-
Сметана
-
Майонез
-
Масло подсолнечное
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.