Содержание
-
Блюда из яиц
-
Пищевая ценность яиц
Вода – 74 % Белки – 12 % Жиры – 11 % Углеводы – 1,7 % Минеральные вещества – калий, кальций, магний, фосфор, железо Витамины – А, Е, В
-
Строение яйца
1 2 3 4 6 5
-
Скорлупа Пленка белка Пленка желтка Желток Белок Воздушная камера
-
Связующие (котлеты, блинчики, запеканка) Осветляющие (желе, заливное, бульон) Пенообразующие (безе, крем, зефир) яйца связующие осветляющие пенообразующие
-
Определение доброкачественности яиц
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.