Презентация на тему "Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом"

Презентация: Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом
Включить эффекты
1 из 10
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.3
2 оценки

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Пезентация на тему "Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом" расскажет о том, как быстро и вкусно приготовить пирожки и как подать их на стол.

Краткое содержание

  • Требования
  • Приготовление
  • Готовность

Содержание

  • Презентация: Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом
    Слайд 1

    Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом

  • Слайд 2

    Вам потребуется

    • Слоеное тесто – 500 грамм
    • Зеленый лук – 200 грамм
    • Яйца – 5 – 6 штук
    • Масло сливочное
  • Слайд 3

    Технология приготовления

    • Яйца сварить
    • Лук промыть
  • Слайд 4
    • Лук нарезать как можно мельче
    • Посолить и помять толкушкой
  • Слайд 5
    • Масло растопить
    • Яйца нарезать на мелкие кубики
  • Слайд 6
    • Яйца смешать с маслом и луком
    • Все тщательно перемешать
  • Слайд 7
    • Тесто освободить от упаковки
    • Раскатать скалкой
    • Разделить ножом на равные части
  • Слайд 8
    • Разложить начинку на тесто
    • Закрыть пирожки в форме треугольников
  • Слайд 9
    • Пирожки уложить на смазанный маслом противень
    • Выпекать 30 минут в духовке при t 180-200 С
  • Слайд 10

    Приятного аппетита!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке