Содержание
-
Приготовление пирожков из слоеного теста с луком и яйцом
-
Вам потребуется
- Слоеное тесто – 500 грамм
- Зеленый лук – 200 грамм
- Яйца – 5 – 6 штук
- Масло сливочное
-
Технология приготовления
- Яйца сварить
- Лук промыть
-
- Лук нарезать как можно мельче
- Посолить и помять толкушкой
-
- Масло растопить
- Яйца нарезать на мелкие кубики
-
- Яйца смешать с маслом и луком
- Все тщательно перемешать
-
- Тесто освободить от упаковки
- Раскатать скалкой
- Разделить ножом на равные части
-
- Разложить начинку на тесто
- Закрыть пирожки в форме треугольников
-
- Пирожки уложить на смазанный маслом противень
- Выпекать 30 минут в духовке при t 180-200 С
-
Приятного аппетита!
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.