Содержание
-
Байкулова В.В. МОУ «СОШ № 53»
ПРОЕКТ УРОКА ПО ТЕХНОЛОГИИ
-
Предмет: «Технология»Направление: « Технология ведения дома».Раздел : «Кулинария».Тема : « Приготовление бутербродов». Класс: 5 класс Тип урока: комбинированный
-
-
План урока
-
-
-
-
ПРИЛОЖЕНИ Е №1 Критерии оценивания 1.Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед подачей к столу. 2.Продукты , входящие в состав бутерброда , должны быть свежими. 3.Ломтик хлеба должен быть тонким 1 – 1.5 см. 4.Хлеб должен быть покрыт продуктами аккуратно. 5.Вкус ,цвет и запах бутерброда должен соответствовать качественным продуктам.
-
РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.