Презентация на тему "МенюИзготовители – 1 А классСтоимость одного блюда-20 баллов"

Презентация: МенюИзготовители – 1 А классСтоимость одного блюда-20 баллов
Включить эффекты
1 из 14
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0.0
0 оценок

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "МенюИзготовители – 1 А классСтоимость одного блюда-20 баллов", включающую в себя 14 слайдов. Скачать файл презентации 0.11 Мб. Для учеников 4 класса. Большой выбор powerpoint презентаций

  • Формат
    pptx (powerpoint)
  • Количество слайдов
    14
  • Аудитория
    4 класс
  • Слова
    другое
  • Конспект
    Отсутствует

Содержание

  • Презентация: МенюИзготовители – 1 А классСтоимость одного блюда-20 баллов
    Слайд 1

    МенюИзготовители – 1 А классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 2

    МенюИзготовители – 1 Б классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 3

    МенюИзготовители – 2 А классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 4

    МенюИзготовители – 2 Б классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 5

    МенюИзготовители – 3 классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 6

    МенюИзготовители – 4 классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 7

    МенюИзготовители – 5 классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 8

    МенюИзготовители – 6 классСтоимость одного блюда-20 баллов

  • Слайд 9

    Таблица ответов 1-го класса

  • Слайд 10

    Таблица ответов 2-го класса

  • Слайд 11

    Таблица ответов 3-го класса

  • Слайд 12

    Лучшие в номинациях1-2 классы

    № 1. Красота оформления блюда: № 2.Отличные вкусовые качества блюда: № 3.Оптимальное соотношение цены и качества:Новиков даниил «Бутерброд для гурманов» 1 Б ;Рощин Сергей «Бутерброды « Пчёлки» 1 Б; Федина Анна «Печенье «Поцелуйчики» № 4. Эксклюзивность оформления проектной работы по экономике:Авраменко Даня 1Б; Толмачёв Николай 2Б ; Смирнова Анастасия2А;

  • Слайд 13

    Лучшие в номинациях3-4 классы

    № 1. Красота оформления блюда: № 2.Отличные вкусовые качества блюда: № 3.Оптимальное соотношение цены и качества:Зеленов Саша «Бублики» 4;Круглов Альберт «Чак-Чак» 4; Бадаев Никита «Смородиновый пирог» 4; Игнатьев Назар Торт « Снежная клюква» 4;Полетаев Алёша «Яблочный штрудель» 4; Крылов Евгений «Блины яблочные» № 4. Эксклюзивность оформления проектной работы по экономике:Клименко Александр 3; Момот Артём 3; Макеенков Даниил 3

  • Слайд 14

    Лучшие в номинациях5-6 классы

    № 1. Красота оформления блюда: № 2.Отличные вкусовые качества блюда: № 3.Оптимальное соотношение цены и качества:Комаров Дима «Чешский сырный пирог» 6; Гуцалюк Женя «Сосиски в тесте» 6; Пантюхина Диана «Пончики» 6;Фомченко Вася «Берлинское печенье» 5; Ярцева Нина «Шотландские сконы» 5; № 4. Эксклюзивность оформления проектной работы по экономике:Горбачёв Женя 6; Беляк Роман 6; Толмачёв Сергей 5; Некрасова Валерия 5;

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке