Содержание
-
МенюИзготовители – 1 А классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
МенюИзготовители – 1 Б классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
МенюИзготовители – 2 А классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
МенюИзготовители – 2 Б классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
МенюИзготовители – 3 классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
МенюИзготовители – 4 классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
МенюИзготовители – 5 классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
МенюИзготовители – 6 классСтоимость одного блюда-20 баллов
-
Таблица ответов 1-го класса
-
Таблица ответов 2-го класса
-
Таблица ответов 3-го класса
-
Лучшие в номинациях1-2 классы
№ 1. Красота оформления блюда: № 2.Отличные вкусовые качества блюда: № 3.Оптимальное соотношение цены и качества:Новиков даниил «Бутерброд для гурманов» 1 Б ;Рощин Сергей «Бутерброды « Пчёлки» 1 Б; Федина Анна «Печенье «Поцелуйчики» № 4. Эксклюзивность оформления проектной работы по экономике:Авраменко Даня 1Б; Толмачёв Николай 2Б ; Смирнова Анастасия2А;
-
Лучшие в номинациях3-4 классы
№ 1. Красота оформления блюда: № 2.Отличные вкусовые качества блюда: № 3.Оптимальное соотношение цены и качества:Зеленов Саша «Бублики» 4;Круглов Альберт «Чак-Чак» 4; Бадаев Никита «Смородиновый пирог» 4; Игнатьев Назар Торт « Снежная клюква» 4;Полетаев Алёша «Яблочный штрудель» 4; Крылов Евгений «Блины яблочные» № 4. Эксклюзивность оформления проектной работы по экономике:Клименко Александр 3; Момот Артём 3; Макеенков Даниил 3
-
Лучшие в номинациях5-6 классы
№ 1. Красота оформления блюда: № 2.Отличные вкусовые качества блюда: № 3.Оптимальное соотношение цены и качества:Комаров Дима «Чешский сырный пирог» 6; Гуцалюк Женя «Сосиски в тесте» 6; Пантюхина Диана «Пончики» 6;Фомченко Вася «Берлинское печенье» 5; Ярцева Нина «Шотландские сконы» 5; № 4. Эксклюзивность оформления проектной работы по экономике:Горбачёв Женя 6; Беляк Роман 6; Толмачёв Сергей 5; Некрасова Валерия 5;
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.