Содержание
-
«Технология продукции общественного питания»
Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели урока 4 Ход урока 5 Подведение итогов урока 6 Домашнее задание pptcloud.ru
-
Тема урока?
-
Желирующие вещества желатин агароид крахмал желатин агароид крахмал
-
ТЕМА УРОКА?
ЖЕЛЕ МУССЫ САМБУКИ КИСЕЛИ КРЕМЫ … сладкие блюда
-
ТЕМА УРОКА
ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
-
ЦЕЛЬ УРОКА? Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»
-
Вопросы технологического диктанта Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы
-
Вопросы технологического диктанта (ключ)Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы
-
Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд
введение крахмала в сироп замачивание желатина приготовление сиропа из клюквы подготовка цедры для приготовления сиропа растворение желирующего продукта в сиропе
-
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюдаСборник рецептур 2002 Рецептура 900 колонка 1
-
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюдаСборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1
-
-
Итоги работы на уроке
15-20 баллов – «5» отлично 11-14 баллов – «4» хорошо 8-10 баллов – «3» удовлетворительно МОЛОДЦЫ!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.