Презентация на тему "Сладкие блюда"

Презентация: Сладкие блюда
1 из 13
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0
2 оценки

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать презентацию по теме "Сладкие блюда" о технологии, включающую в себя 13 слайдов. Скачать файл презентации 2.13 Мб. Средняя оценка: 5.0 балла из 5. Для студентов. Большой выбор учебных powerpoint презентаций о технологии

Содержание

  • Презентация: Сладкие блюда
    Слайд 1

    «Технология продукции общественного питания»

    Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3 Определение цели урока 4 Ход урока 5 Подведение итогов урока 6 Домашнее задание pptcloud.ru

  • Слайд 2

    Тема урока?

  • Слайд 3

    Желирующие вещества желатин агароид крахмал желатин агароид крахмал

  • Слайд 4

    ТЕМА УРОКА?

    ЖЕЛЕ МУССЫ САМБУКИ КИСЕЛИ КРЕМЫ … сладкие блюда

  • Слайд 5

    ТЕМА УРОКА

    ЖЕЛИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА

  • Слайд 6

    ЦЕЛЬ УРОКА? Закрепить знания и умения по теме «желированные сладкие блюда»

  • Слайд 7

    Вопросы технологического диктанта Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

  • Слайд 8

    Вопросы технологического диктанта (ключ)Тема «Сладкие желированные блюда» Задание – дайте ответ на вопросы

  • Слайд 9

    Технологический процесс приготовления сладких желированных блюд

    введение крахмала в сироп замачивание желатина приготовление сиропа из клюквы подготовка цедры для приготовления сиропа растворение желирующего продукта в сиропе

  • Слайд 10

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюдаСборник рецептур 2002 Рецептура 900 колонка 1

  • Слайд 11

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТАНаименование блюдаСборник рецептур 2002 Рецептура 887 колонка 1

  • Слайд 12
  • Слайд 13

    Итоги работы на уроке

    15-20 баллов – «5» отлично 11-14 баллов – «4» хорошо 8-10 баллов – «3» удовлетворительно МОЛОДЦЫ!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке