Содержание
-
БУТЕРБРОДЫ
-
ЧТО ТАКОЕ БУТЕРБРОД?
Бутербро́д (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты
-
ВИДЫ БУТЕРБРОДОВ
ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ СОЛЕНЫЕ И СЛАДКИЕ
-
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ
ХЛЕБ РЫБА МЯСО, КОЛБАСА СЫР ОВОЩИ ТВОРОГ ФРУКТЫ ЯГОДЫ
-
ИНСТРУМЕНТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
НОЖ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ ШПАЖКИ ДЛЯ КАНАПЕ ФИГУРНЫЕ ФОРМОЧКИ ТОСТЕР
-
ТИПЫ БУТЕРБРОДОВ
ОТКРЫТЫЕ ЗАКРЫТЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
-
ОТКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ
-
ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Сэндвичи - начинка зажата между двумя кусками хлеба Хот-дог - булка с сосиской или колбаской, приправленной кетчупом либо горчицей и овощами Пита
-
Га́мбургер — вид сэндвича из рубленой жареной котлеты, внутри разрезанной булки. Гамбургер может иметь кетчуп и майонез, дольку кабачка, листья салата , маринованный огурец, сырой, жареный лук, помидор. Чи́збургер — вид гамбургера с добавлением сыра. Чизбургерможет иметь большое количество разнообразных приправ.
-
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Тартинка — одна из бутербродов. Они должны быть маленькими — «на один зуб». Канапе́ -крошечные бутерброды толщиной 0.5 см — 7 см. Бутербродики из гренок, нарезанных разной и съестной основы (рыбы, мяса, сыра), насаженные на шпажки, которые можно отправлять в рот целиком, не откусывая по кусочку.
-
ОФОРМЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ
-
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ
Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением Продукты должны быть только свежими Ломтики хлеба толщиной 1-1,5 см Срок хранения бутерброда в холодильнике 3 часа
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.