Содержание
-
Обучающий мастер-класс
«Карвинг, как способ украшения праздничного стола»
-
Цель мастер-класса
Учебная - научить правильному выполнению следующих приемов работы: овладение различными способами украшения из овощей и фруктов; приготовление декора праздничного стола; составление композиций из овощей и фруктов.
-
Коррекционно-развивающая способствовать развитию социально – значимых навыков; формировать и развивать наглядно – образное мышление, произвольное внимание, память, тактильное восприятие, пространственную ориентировку, мелкую моторику; воспитывать мотивацию к получению новых знаний, эмоций.
-
Воспитательная воспитание мотивации учебной деятельности; воспитание технологической культуры, расширение кругозора; воспитание любви к профессии; развитее творческих и трудовых навыков.
-
Методы проведения
беседа; демонстрация различных способов украшения из овощей и фруктов; составление композиции из овощей и фруктов к праздничному столу; обучение приемам карвинга.
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.