Содержание
-
Правила техники безопасности при кулинарных работах Выполнила: Тальцкова Л.Г. Учитель технологии МОУ Дергаевская СОШ №23
-
Опасные производственные факторы:
-
Оказание первой помощи:
-
Требования безопасности перед началом работы
-
Готовить пищу следует в специальной одежде
-
Тщательно вымыть руки с мылом.Убрать волосы под косынку
-
Царапины на пальцах защитить лейкопластырем
-
Проверить исправностькухонного инвентаря, целостность эмалированной посуды, отсутствие трещин на столовой посуде, включить вытяжнуювентиляцию
-
При пользовании ножом соблюдать осторожность
-
При пользовании мясорубкойпользоваться специальным пестиком
-
При пользовании теркойсоблюдать осторожность
-
При работе с горячими жидкостями
-
-
При пользовании электронагревательными приборами
-
-
При разливе жидкости, жира
Посмотреть все слайды
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.