Содержание
-
Роль овощей в питании Урок кулинарии в 5 классе
-
Корнеплоды Клубнеплоды Капуста Тыквенные Бобовые Паслёновые Листовые Луковичные Пряности Группы овощей
-
Брюква Свёкла Морковь Редис Репа Редька Петрушка корневая Сельдерей корневой Пастернак Корнеплоды
-
Картофель Батат Земляной миндаль Клубнеплоды
-
Белокочанная Краснокочанная Брюссельская Кольраби Савойская Капуста
-
Огурцы Тыква Кабачки Патиссоны Тыквенные
-
Бобовые Горох Фасоль Бобы Соя Земляной орех
-
Томаты Баклажаны Перец сладкий Паслёновые
-
Салат Латук Кресс-салат Листовые
-
Лук репчатый Чеснок Лук-порей Лук-батун Луковичные
-
Анис Кориандр Тмин Мята перечная Майоран Эстрагон Пряности
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.