Содержание
-
Приготовление сырников
-
-
Ингредиенты:
Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
-
Способ приготовления:
Выложить творог в миску
-
Добавить яйца, сахар, муку.
-
Руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков.
-
Тесто раскатывают в жгут и разрезают на порционные кусочки, затем им придают форму сырников.
-
На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
-
Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
-
Приятного аппетита!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.