Содержание
- 
              
            
Приготовление сырников
 - 
              
            
 - 
              
            
Ингредиенты:
Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
 - 
              
            
Способ приготовления:
Выложить творог в миску
 - 
              
            
Добавить яйца, сахар, муку.
 - 
              
            
Руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков.
 - 
              
            
Тесто раскатывают в жгут и разрезают на порционные кусочки, затем им придают форму сырников.
 - 
              
            
На сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
 - 
              
            
Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.
 - 
              
            
Приятного аппетита!
 
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
      
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.