Презентация на тему "Замороженные торты и пироги"

Презентация: Замороженные торты и пироги
1 из 18
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Посмотреть презентацию на тему "Замороженные торты и пироги" для студентов в режиме онлайн. Содержит 18 слайдов. Самый большой каталог качественных презентаций о технологии в рунете. Если не понравится материал, просто поставьте плохую оценку.

Содержание

  • Презентация: Замороженные торты и пироги
    Слайд 1

    Замороженные торты и пироги премиального качества

    Central Asia Beer

  • Слайд 2

    Преимущества замороженных продуктов

    Легкость и простота учета Длительность хранения Одинаковые размеры и порции Повторяемость качества Экономия времени и как следствие: быстрое обслуживание клиента Расширение ассортимента без дополнительных вложений в оборудование и высокооплачиваемый персонал

  • Слайд 3

    Замороженные торты (Германия)

    Erlenbacher входит в группу компаний Nestle (Швейцария), более 35 лет – это признанный европейский лидер по производству замороженных тортов и пирогов премиального качества. Всю продукцию Erlenbacher отличает потрясающий вкус, высокое содержание фруктов, отсутствие консервантов, гидрогенизированных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов. Высокое качество исходного сырья, профессионализм и высокие технологии обеспечивают неизменно высокое качество продукции, что отмечено международными сертификатами качества.

  • Слайд 4

    Секрет 40 летнего успеха Earlenbacher

    Ответственное и разумное обращение с ресурсами Мотивированные сотрудники и большое ремесленническое мастерство Страсть к мелочам, сердце и душа каждого сотрудника Высококачественные ингредиенты и лучшие рецепты

  • Слайд 5

    Клубничный чизкейк, 13819040 Кулинарный шедевр,  приготовленный заботливыми руками мастера! Рассыпчатая основа покрыта превосходным сливочным сыром и заполнена чудесно пахнущими половинками клубники. Чизкейк по-американский, 13011963 Классика жанра! Легкий и воздушный он буквально тает во рту и дарит ни с чем несравнимое удовольствие вкуса.

  • Слайд 6

    Чизкейк лимонный 13011925, Erlenbacher, 1450 гр. Сливочный сыр, рифленый крем в сочетании с лимоном на типичном корже американского чизкейка, сделанный из песочного печенья. Легкая кислинка - настоящая изюминка! Чизкейк карамельный 13011925, Erlenbacher, 12шт 1450г Вкусный сливочный сыр с карамелью на рифленом сливочном корже американского чизкейка, сделанный из песочного печенья. Легкая глазурь - неудержимая прелесть!

  • Слайд 7

    Чизкейк с малиной, 13011956 Вкусный сливочный сыр ,усеянный малиновой начинкой на песочном корже в стиле а-ля-по-американски. Бархатный вкус и волнующий аромат малины.

  • Слайд 8

    Премиальный яблочный пирог, 13230432 Сочная яблочная начинка на тонком корже. Жареные миндальные хлопья украшают верхнюю часть пирога и подчеркивают домашний вид. 70% пирога состоит из фруктов (яблоки сорта «Cripps Pink»). Сливочно-вишневый пирог премиум класса, 13481872 Изысканное творожное песочное тесто покрывается фруктовой начинкой из цельных вишенок. Посыпан шероховатыми, золотисто-коричневыми сливочными крошками и украшен сахарной пудрой.

  • Слайд 9

    Сливовый пирог премиум, 13481858 Вкусная начинка из половинок чернослива в сочетании с острым сливовым джемом покрыта хрустящими золотисто-коричневого цвета масляными кусочками, на ароматном песочно-творожном тесте. Пирог с лесными ягодами, 14515460 Воздушный крем покрывает хрустящую основу из песочного коржа. Куполообразная прослойка полностью покрыта земляникой, ежевикой, лесной черникой и красной смородиной. Чистое фруктовое удовольствие! Способприготовления: Вынутьизупаковкипередразмораживанием. Размораживать в холодильнике (при 6-7 ° C) в течениепримерно 20 часов. Незамораживатьпослеоттаивания! Условияхранения: минимум -18 ° C.

  • Слайд 10

    Абрикосовый пирог с фисташками 13741310, TK Banquet D`or, 2600 гр, 21 порция (91мм*52мм), 124гр/кусочек Пирог начинен абрикосом, сверху полит фруктовым желе и украшен нарезанными душистыми фисташками. Немецкий «кудрявый»пирог с ревенем 13807344, Banquet d‘Or, 9,1 х 5,2 см,2800гр, 21 порция (91мм*52мм), 133гр/кусочек. Легкий пирог с ревенем, украшенный сверху ароматным желе и крошками бисквита. Идеальный баланс кислого и сладкого!

  • Слайд 11

    Торт вишнево-шоколадный. 13128791 Восхитительные светлый и темный крем на рифленом, хрустящем основании. Покрыт воздушной начинкой и увенчан смесью сладких и кислых вишенок. Хрустящее фруктовое наслаждение! Торт творожный с малиной, 13679644 Заполнен сливочным сыром между двумя слоями легкого коржа. Усыпан ароматной малиной и покрыт фруктовой глазурью. Манящее, высшее удовольствие!

  • Слайд 12

    Тирамису, 14515446 Итальянское удовольствие. (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня»). Вкусный крем маскарпоне между слоями, пропитанными мокко. Различный волнистый дизайн. Посыпан легким какао-порошком. Торт с ягодами, 14515422 Освежающая пахтовая кремовая начинка, рифленая фруктовым миксом из черники. Богатое оформление из лесных ягод: ежевика, красная смородина, малина и клубника.

  • Слайд 13

    Торт морковный рюбли 1450г 11060895, TK Pfalzgraf ∅ 28 см, преднарезанный, 14 кусков Тесто заполненное фундуком и свежей морковью. В качестве декора идет свекольный жом с ванильной глазурью. Морковки сделаны из марципана! Торт с ореховым кремом 1600г , 13290450, TK Gastro ∅ 28 см, не преднарезанный Крем с волнующим ароматом ореха между двумя слоями бисквита, украшенный ванильными горошинами и посыпан измельченными орехами.

  • Слайд 14

    Торт бисквитный с яичным ликером 11250531, Pfalzgraf 1400 г, ∅ 28 см, пред нарезанный на 14 кусков Добро пожаловать в сказочную страну! Торт для лакомок: светлая бисквитная основа и кексовая основа наполнены вкуснейшей грушевой начинкой, шоколадными сливками и сливками с яичным ликёром. Торт шоколадно- сливочный 11323723, TK Pfalzgraf 1900 г, ∅ 28 см, 16 кусков пред нарезанный Свежие сливки на тонком шоколаде; В середине – светлый куполообразный бисквит между двумя шоколадными бисквитами. Торт украшен сливками с ванильным вкусом и темной глазурью; посыпан шоколадной стружкой.

  • Слайд 15

    Миндальный торт тоблерон 13856540, Erlenbacher, 1000 гр. 1000г, Вкуснейший миндально-шоколадный крем и мягкий мусс из молочного шоколада в сочетании с изысканной основой. Торт обильно посыпан частичками Тоблерона и молочным шоколадом. Торт бананово-шоколадный 11431909, TK Pfalzgraf 1900 g, ∅ 28 cm, 16 кусков, не преднарезанный Торт из куполообразных шоколадных сливок с шоколадным бисквитом между двух слоев светлого бисквита и нежных банановых сливок. Декорирован шоколадными сливками и желтыми шоколадными бананами из марцепана.

  • Слайд 16

    Торт шоколадный Захер 14615450, Erlenbacher «За́хер» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Приготовлен по классической рецептуре с абрикосовой начинкой и орехово-шоколадным покрытием. Торт шоколадно - апельсиновый 13491048, Erlenbacher, 12шт 1000г Абсолютные вкусовые ощущения! Темная начинка пропитана премиальным шоколадно-апельсиновым кремом. Он такой притягательный с его оранжевой глазурью и темными полосками!

  • Слайд 17

    Maxi Cup йогуртовый десерт с клубникой, 14615436, Erlenbacher, 120 гр Настоящее фруктовое наслаждене! Изумительная клубника залита светлым йогуртовым кремом. Подается со взбитым клубничным муссом. Способ приготовления: Извлечь из упаковки. Размораживать в холодильнике (6-7°C) в течении 6 часов. Не замораживать после оттаивания! Условия хранения: минимум -18 ° C. Maxi Cup слоеный торт тирамису 14615405, Erlenbacher, 12/100 гр Классическое удовольствие! Вкусная смесь маскарпоне с ликером Амаретто и песочного печенья, увенчанный слоем пропитанный кофе и еще один слой с маскарпоне. Посыпан какао-порошком. Содержит алкоголь! Десерты

  • Слайд 18

    Пр-т Абая,107, Алматы, Казахстан Тел/факс : +7 (727) 392-18-45 +7 (727) 392-18-46 +7 (727) 392-18-47 e-mail: admin@topbeer.kz Контакты

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке