Содержание
-
Технология Приготовление винегрета
-
Винегрет— популярный в России и других странах бывшего СССР салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также квашеной капусты или солёных огурцов и зелёного горошка, репчатого лука. Относится к закусочным, холодным блюдам
-
Технология приготовления блюда из отварных овощей Первичная обработка овощей Тепловая обработка овощей Охлаждение Очистка от кожуры Нарезка овощей Заправка, перемешивание Оформление и подача на стол
-
Подготовка овощей для салата. Первичная обработка
-
Виды тепловой обработки овощей Варка Жаренье Запекание Тушение Варка на пару
-
Тепловая обработка овощей. Очистка овощей от кожуры.
-
Способы нарезки овощей Нарезка на ломтики Нарезка на брусочки Нарезка на кубики
-
Соединение всех овощей и заправка салата подсолнечным маслом
-
Способы подачи винегретаи украшение блюда
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.