Презентация на тему "Вишневый пай"

Презентация: Вишневый пай
1 из 12
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0
2 оценки

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Интересует тема "Вишневый пай"? Лучшая powerpoint презентация на эту тему представлена здесь! Данная презентация состоит из 12 слайдов. Средняя оценка: 1.0 балла из 5. Также представлены другие презентации о технологии для 5-8 класса. Скачивайте бесплатно.

Содержание

  • Презентация: Вишневый пай
    Слайд 1

    Вишневый пай

  • Слайд 2

    Категория:Десерты

  • Слайд 3

    Ингредиенты для "Вишневый пай" Тесто: 450г муки,  200 гр сахара, 2 яйца, 200 гр слив. масла, 200 гр сметаны, 1/4 ч. ложки соды, соль и ваниль по вкусу Крем: 400 гр сметаны, 3-4 ст. л. крахмала, 200г сахара (или по вкусу),500г свежих или консервированных вишен.

  • Слайд 4

    ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Смешать муку, соду, соль. 2 Сахар, яйца (1 яйцо и 1 желток) растереть, Тесто:

  • Слайд 5

    3 добавить масло,взбиваем 4 смешать со сметаной и,

  • Слайд 6

    5 постепенно всыпая муку, замесить тесто. 6 взбить белок

  • Слайд 7

    7 Тесто очень мягкое. 8 Из готового теста в форме с бортом распластать (ладонью, смазанной взбитым белком) лепешку высотой в 2 1/2 – 3 см с бортиками.

  • Слайд 8

    9 Взбить сметану с сахарным песком, 10 добавить крахмал. КРЕМ

  • Слайд 9

    11 От вишни остался сок, так же влила в крем 12 Из свежих вишен вынуть косточки. Уложить вишни на лепешке,

  • Слайд 10

    13 залить сметанным кремом. Края которые остались "свободные", аккуратно выложила на крем. 14 Сверху капли от сока,и обсыпка из грецких орехов(молотые)+ сах.песок.

  • Слайд 11

    15 и сразу печь в горячей духовке минут 30-40, или до готовности.

  • Слайд 12

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке