Содержание
-
Вишневый пай
-
Категория:Десерты
-
Ингредиенты для "Вишневый пай" Тесто: 450г муки, 200 гр сахара, 2 яйца, 200 гр слив. масла, 200 гр сметаны, 1/4 ч. ложки соды, соль и ваниль по вкусу Крем: 400 гр сметаны, 3-4 ст. л. крахмала, 200г сахара (или по вкусу),500г свежих или консервированных вишен.
-
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Смешать муку, соду, соль. 2 Сахар, яйца (1 яйцо и 1 желток) растереть, Тесто:
-
3 добавить масло,взбиваем 4 смешать со сметаной и,
-
5 постепенно всыпая муку, замесить тесто. 6 взбить белок
-
7 Тесто очень мягкое. 8 Из готового теста в форме с бортом распластать (ладонью, смазанной взбитым белком) лепешку высотой в 2 1/2 – 3 см с бортиками.
-
9 Взбить сметану с сахарным песком, 10 добавить крахмал. КРЕМ
-
11 От вишни остался сок, так же влила в крем 12 Из свежих вишен вынуть косточки. Уложить вишни на лепешке,
-
13 залить сметанным кремом. Края которые остались "свободные", аккуратно выложила на крем. 14 Сверху капли от сока,и обсыпка из грецких орехов(молотые)+ сах.песок.
-
15 и сразу печь в горячей духовке минут 30-40, или до готовности.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.