Содержание
-
«Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»
Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю., Черемисина И. Руководители: Цаплина Н. С., Эльдарова Н. С.
-
Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качество изделий из дрожжевого теста
-
Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество изделий из дрожжевого теста
-
Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста
-
Определение влияния продолжительности брожения опары и теста качество изделий
-
Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба
-
Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной камеры на продолжительность расстойки и качество изделий
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.