Презентация на тему "Приготовление дрожжевого теста"

Презентация: Приготовление дрожжевого теста
1 из 7
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Скачать презентацию (0.12 Мб). Тема: "Приготовление дрожжевого теста". Предмет: технология. 7 слайдов. Для студентов. Добавлена в 2017 году. Средняя оценка: 4.0 балла из 5.

Содержание

  • Презентация: Приготовление дрожжевого теста
    Слайд 1

    «Влияние отдельных факторов на ход технологического процесса приготовления дрожжевого теста и качества изделий»

    Учащиеся гр. 3/10: Минаева Ю., Черемисина И. Руководители: Цаплина Н. С., Эльдарова Н. С.

  • Слайд 2

    Определение влияния механического воздействия на тесто при его замесе на качество изделий из дрожжевого теста

  • Слайд 3

    Определение влияния температуры брожения теста на его свойства и качество изделий из дрожжевого теста

  • Слайд 4

    Определение влияния влажности теста на качество изделий из дрожжевого теста

  • Слайд 5

    Определение влияния продолжительности брожения опары и теста качество изделий

  • Слайд 6

    Определение влияния продолжительности расстойки на качество хлеба

  • Слайд 7

    Определение влияния температуры и относительной влажности воздуха расстойной камеры на продолжительность расстойки и качество изделий

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке