Содержание
-
-
Никонорова М. В. Учитель химии ГБОУ №2082 г. Москва
-
Углеводы-это исторически сложившееся название. Формально можно рассматривать как соединения углерода с водой.
-
-
-
-
Глюкоза Фруктоза Моносахариды
-
Сахароза Лактоза Дисахариды
-
Крахмал Целлюлоза Полисахариды
-
Углеводы, которые не гидролизуются: моносахариды дисахариды полисахариды
-
Углеводы, которые гидролизуются с образованием двух молекул моносахаридов: моносахариды дисахариды полисахариды
-
Углеводы, которые гидролизуются с образованием множества молекул моносахаридов: моносахариды дисахариды полисахариды
-
Спасибо!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.