Содержание
-
-
Загадка
«Фунт еды, да фунт воды, да фунт соли. Сварю, стану есть – несолено». (Фунт – единица измерения массы 1 фунт - 450 грамм)
-
-
Мир солнышка в скорлупке
-
Добро пожаловать!
Повар у плиты творит Как на крыльях он парит. Каждое его творенье - Просто сказка, объеденье, Мысли, творчества полёт, Тот, кто пробовал, поймёт.
-
Блюда из яиц
-
ВИДЫ ЯИЦ
гусиные утиные индюшачьи перепелиные куриные страусиные
-
-
Работа в группах
-
ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ ЯИЦ
Овоскопы
-
Лабораторная работа «Определение доброкачественности яиц»
-
Способы варки яиц
-
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
-
Техника безопасности при работе
1.Работать только в рабочей одежде ( фартук). 2.Перед работой с продуктами вымыть руки. 3.Передавай нож только ручкой вперёд. 4. Не поднимай нож высоко над разделочной доской
-
Фаршированные яйца «Сюрприз»
-
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ:
Чем полезны яйца? Как называются яйца, поступившие в продажу не позднее 7 суток? Какие блюда можно приготовить из яиц? Какое яйцо варится 10 минут? Как называются яйца, поступившие в продажу на 8 сутки? 5 4 2 3 1
-
Я узнал(а)…Я научился(ась)…Мне пригодиться…
Тема урока: ЯЙЦА И БЛЮДА ИЗ НИХ
-
Домашнее задание
1.Оформить пословицы, поговорки, загадки о яйце 2.Составить кроссворд по теме « Блюда из яиц» 3.Найти ответ «Что такое белковый крем и где он применяется »
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.