Содержание
-
Яйца. Блюда из яиц.
5 класс
-
Древние народы считали яйцо прообразом Вселенной - из него родился мир, окружающий человека. Древние греки, римляне, египтяне и многие другие народы относились к яйцу как к символу рождения
-
ВИДЫ ЯИЦ
гусиные утиные индюшачьи перепелиные куриные страусиные
-
В одном яйце /70 калорий/ находится 13 главных витаминов и минералов. Усваиваются яйца почти полностью – на 98 процентов. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЯИЦ
-
СТРОЕНИЕ ЯЙЦА
-
Диетические – не позднее 7 суток Столовые – с 8 по 25 день В ПРОДАЖЕ
-
ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ ЯИЦ
Овоскопы
-
СВЕЖЕСТЬ ЯЙЦА
яйцо недельной давности свежесть яйца = 15-20 дней только что снесённое яйцо
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ
Связывающие свойства вареники сырники Котлеты запеканка пирог
-
Осветляющие свойства яичного белка Заливное Бульон
-
Пенообразующие свойства Безе Крем Суфле Зефир Пастила
-
ЯЙЦО ВАРЁНОЕ «пашот»-без скорлупы Всмятку 2 мин. «В мешочек» 4-5 мин. Вкрутую 10 мин.
-
Начинающим кулинарам ГАДЖЕТ поможет сварить куриные яйца вкрутую, "в мешочек" или всмятку ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВАРКИ ЯИЦ
-
ЯИЧНИЦЫ Натуральная только из яиц С добавлением различных продуктов Болтунья Глазунья
-
ОМЛЕТЫ Натуральный - яйца, молоко С гарниром: смешанный фаршированный
-
УКРАШЕНИЕ БЛЮД
-
УКРАШЕНИЕ БЛЮД
-
правильный способ хранения яиц в холодильнике: яйца направлены вниз своим острым концом, так как они «дышат» через тупой конец ХРАНЕНИЕ ЯИЦ
-
Учимся готовить вареные яйца ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.