Содержание
-
Приготовление блюда по рецепту «Куриная голень под калиновым соусом»
-
Шаг 1.Для приготовления куриной голени под калиновым соусом вам понадобится соль, чеснок,
перец чили молотый, соус из калины с апельсином и корицей, куриная голень или крылышки.
-
Шаг 2.Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриную голень, крылышки промываем и
выкладываем на сковороду.
-
Шаг 3. Перчим перцем чили молотым.
-
Шаг 4.Кладём нарезанные кольца чеснока.
-
Шаг 5 Смазываем голень и крылышки соусом из калины.
-
Шаг 6.Добавляем немного кипячёной воды и тушим на среднем огне 20 минут. Солим по вкусу.
-
Шаг 7 Затем ставим ещё на 15-20 минут голень запекать. Спустя отведённое время, мясо
приобретёт приятный оттенок и хрустящую корочку.
-
Приятного аппетита!
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.