Презентация на тему "Куриная голень под калиновым соусом"

Презентация: Куриная голень под калиновым соусом
1 из 9
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0
1 оценка

Комментарии

Нет комментариев для данной презентации

Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.


Добавить свой комментарий

Аннотация к презентации

Презентационная работа по технологии на тему: "Куриная голень под калиновым соусом", благодаря которой все желающие смогут приготовить вкусное и питательное блюдо из курицы. Работа содержит пошаговую инструкцию по приготовлению.

Краткое содержание

  • Пошаговая инструкция приготовления

Содержание

  • Презентация: Куриная голень под калиновым соусом
    Слайд 1

    Приготовление блюда по рецепту «Куриная голень под калиновым соусом»

  • Слайд 2

    Шаг 1.Для приготовления куриной голени под калиновым соусом вам понадобится соль, чеснок,

    перец чили молотый, соус из калины с апельсином и корицей, куриная голень или крылышки.

  • Слайд 3

    Шаг 2.Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриную голень, крылышки промываем и

    выкладываем на сковороду.

  • Слайд 4

    Шаг 3. Перчим перцем чили молотым.

  • Слайд 5

    Шаг 4.Кладём нарезанные кольца чеснока.

  • Слайд 6

    Шаг 5 Смазываем голень и крылышки соусом из калины.

  • Слайд 7

    Шаг 6.Добавляем немного кипячёной воды и тушим на среднем огне 20 минут. Солим по вкусу.

  • Слайд 8

    Шаг 7 Затем ставим ещё на 15-20 минут голень запекать. Спустя отведённое время, мясо

    приобретёт приятный оттенок и хрустящую корочку.

  • Слайд 9

    Приятного аппетита!

Посмотреть все слайды

Сообщить об ошибке