Содержание
- 
              
            
Творог и изделия из него
 - 
              
            
Что такое творог?
Творог – кисломолочный продукт произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов и термофильных молочнокислых стрептококков сычужной коагуляцией белков с последующим удалением сыворотки путем самопресования, пресования, центрифугирования или ультрафильтрации.
 - 
              
            
Ассортимент творога и творожных изделий
 - 
              
            
 - 
              
            
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
 - 
              
            
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
 - 
              
            
УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ
 - 
              
            
Дефекты творога
 - 
              
            
 - 
              
            
 - 
              
            
 
 Посмотреть все слайды
      
    
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
                  
                
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.