Содержание
-
Голландская кухня
-
Быстрый фруктовый пирог и печенье "Бабочки"
-
Перкельт
-
Голубцы с пикантной начинкой и запеканка
-
"Крестьянский завтрак" латыша
-
Львовский сырник
-
Паприкаш из курицы
-
Борщ
-
Буберт
-
Тушеное мясо
-
Простые вареники
-
Скумбрия по-фламандски
Скумбрия, запеченная с травами. Приятный вкус и сочное мясо. Блюдо простое .Это блюдо бельгийской кухни, но большая часть бельгийских блюд по происхождению французские или голландские.
-
салат из сельди
-
Голландский салат с мясом криля
-
Мясо криля
Криль - промысловое название морских ракообразных, служащих пищей китам, ластоногим, рыбам, птицам и другим организмам, питающимся планктоном. Из криля получают кормовую муку, жир, другие пищевые продукты.
-
салат с макаронами
Этот вкусный и сытный салат вполне может заменить ужин или завтрак.
-
Вкусный летний салат из свежих овощей без майонеза
-
Спасибо за внимание
Нет комментариев для данной презентации
Помогите другим пользователям — будьте первым, кто поделится своим мнением об этой презентации.